Puerros a la Crema - Receta. 

Puerros a la Crema

Recetas de Verduras

Ingredientes
500 g de puerros
50 g de manteca
Sal, pimienta y nuez moscada
4 cucharadas de harina
1/4 litro de leche
1 copita de coñac
150 g de crema de leche
2 huevos duros
Queso rallado o parmesano a gusto
Preparación
Lavar y cortarlos por la mitad a los puerros.
Colocar en una cacerola la manteca y rehogar los puerros y salar.

Una vez tiernos retirarlos y colocarlos en una fuente de horno de mesa.

A la manteca de cocción añadir la harina revolviendo continuamente hasta que esté bien mezclada, agregar la leche, el coñac, sal, pimienta y nuez moscada rallada, continuar batiendo hasta que se espese, retirar del fuego y dejar entibiar.

Agregar la crema de leche algo batida y mezclar bien.

Bañar con la preparación los puerros, espolvorear con 2 huevos duros bien picaditos y queso parmesano rallado.

Gratinar en el horno.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Manzanas

Tamizar la harina y el bicarbonato, colocar sobre la mesa en forma de corona. Poner en el medio la manteca, el azúcar y la esencia de...

Budín de Pan

En una cacerola colocar el agua y el azúcar, cocinar hasta que tome color dorado, y acaramelar el molde mientras esté caliente...

Escalopes al Vino

Limpiar y lavar los champiñones y cortarlos en rodajas finas. Aplanar y retirar la grasa de las milanesas. Dorar en la manteca de amb...

Esta página fue actualizada el 01 de December de 2023 a las 03:16:35 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.