Puerros a la Crema - Receta. 

Puerros a la Crema

Recetas de Verduras

Ingredientes
500 g de puerros
50 g de manteca
Sal, pimienta y nuez moscada
4 cucharadas de harina
1/4 litro de leche
1 copita de coñac
150 g de crema de leche
2 huevos duros
Queso rallado o parmesano a gusto
Preparación
Lavar y cortarlos por la mitad a los puerros.
Colocar en una cacerola la manteca y rehogar los puerros y salar.

Una vez tiernos retirarlos y colocarlos en una fuente de horno de mesa.

A la manteca de cocción añadir la harina revolviendo continuamente hasta que esté bien mezclada, agregar la leche, el coñac, sal, pimienta y nuez moscada rallada, continuar batiendo hasta que se espese, retirar del fuego y dejar entibiar.

Agregar la crema de leche algo batida y mezclar bien.

Bañar con la preparación los puerros, espolvorear con 2 huevos duros bien picaditos y queso parmesano rallado.

Gratinar en el horno.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Alcauciles

Forrar la tartera enmantecada y enharinada. Derretir la manteca en una sartén y dorar los ajos, agregar los huevos batidos y mezclarl...

Flan de Coco

Preparación caramelo Poner en una cacerolita el azúcar con el agua, colocar sobre el fuego hasta formar un caramelo de ...

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 00:54:28 hs. ¡Que tengas un buen día!.