Puerros a la Crema - Receta. 

Puerros a la Crema

Recetas de Verduras

Ingredientes
500 g de puerros
50 g de manteca
Sal, pimienta y nuez moscada
4 cucharadas de harina
1/4 litro de leche
1 copita de coñac
150 g de crema de leche
2 huevos duros
Queso rallado o parmesano a gusto
Preparación
Lavar y cortarlos por la mitad a los puerros.
Colocar en una cacerola la manteca y rehogar los puerros y salar.

Una vez tiernos retirarlos y colocarlos en una fuente de horno de mesa.

A la manteca de cocción añadir la harina revolviendo continuamente hasta que esté bien mezclada, agregar la leche, el coñac, sal, pimienta y nuez moscada rallada, continuar batiendo hasta que se espese, retirar del fuego y dejar entibiar.

Agregar la crema de leche algo batida y mezclar bien.

Bañar con la preparación los puerros, espolvorear con 2 huevos duros bien picaditos y queso parmesano rallado.

Gratinar en el horno.
Otras apetitosas sugerencias:

Moños al Puerro

Limpiar los puerros, elimando la parte dura y cortarlos en fetas delgadas. En una sartén, saltar los puerros con la manteca y agregar...

Pan Dulce Casero

Primer Proceso de la Levadura Disolver en el agua tibia, agregarle la harina, formar el bollito y dejar levar en lugar templado 15 mi...

Mousse de Limón Diet

Preparar el postre diet según las indicaciones de la caja. Agregar al postre la gelatina diluída en agua, y el jugo de lim&oac...

Esta página fue actualizada el 09 de July de 2025 a las 04:29:26 hs. ¡Que tengas un buen día!.