Puerros a la Crema - Receta. 

Puerros a la Crema

Recetas de Verduras

Ingredientes
500 g de puerros
50 g de manteca
Sal, pimienta y nuez moscada
4 cucharadas de harina
1/4 litro de leche
1 copita de coñac
150 g de crema de leche
2 huevos duros
Queso rallado o parmesano a gusto
Preparación
Lavar y cortarlos por la mitad a los puerros.
Colocar en una cacerola la manteca y rehogar los puerros y salar.

Una vez tiernos retirarlos y colocarlos en una fuente de horno de mesa.

A la manteca de cocción añadir la harina revolviendo continuamente hasta que esté bien mezclada, agregar la leche, el coñac, sal, pimienta y nuez moscada rallada, continuar batiendo hasta que se espese, retirar del fuego y dejar entibiar.

Agregar la crema de leche algo batida y mezclar bien.

Bañar con la preparación los puerros, espolvorear con 2 huevos duros bien picaditos y queso parmesano rallado.

Gratinar en el horno.
Otras apetitosas sugerencias:

Calamares con Pimentón

Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre. Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm. Incluirlos ...

Café con Ron

Ponga en una taza el limón, el clavo de olor, la canela y vierta en ella el café bien caliente. Coloque el terrón sobre...

Pizza a la Calabresa

Poner en una cacerola la salsa pomarola, los ajos picados, el extracto de tomate, el caldo de verdura y el pimentón cocinar 5 minutos...

Esta página fue actualizada el 27 de June de 2022 a las 04:58:57 hs. ¡Hasta la próxima!