Parrillada de Verduras - Receta. 

Parrillada de Verduras

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

2 dientes de ajo
3 cucharaditas de hierbas secas (orégano, tomillo, romero, etc.)
9 cucharadas de aceite
2 ajíes por la mitad sin semilla
2 berenjenas chicas o 1 grande cortada a lo largo
2 cebollas, cortadas por la mitad
2 calabacines pequeñas, cortadas por la mitad
Sal, pimienta
Preparación
En un bol, mezclar el aceite con los ajos machacados y las hierbas, salpimentar.

Ubicar las calabacitas salpimentadas en una asadera o en una parilla y pintar con el aceite, cocinar 15 minutos en horno moderado.

Agregar el resto de las verduras salpimentadas y pinceladas con el aceite y cocinar unos 20 minutos o más o hasta que estén cocidas, dándolas vuelta y bañándolas con el aceite cada tanto.
Otras apetitosas sugerencias:

Natillas

Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente ba...

Postre de Pera y Chocolate

Preparar el postre de chocolate como indica el envase. Separar unas cucharadas y mezclar el resto con los bizcochos triturados. Poner en el ...

Vinagreta de Mostaza

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Esta página fue actualizada el 01 de September de 2024 a las 01:42:10 hs. Vuelve a visitarnos.