Arroz con Arvejas - Receta. 

Arroz con Arvejas

Recetas de Verduras

Ingredientes
1 k de arvejas peladas (o en lata)
2 cucharadas de harina, 1 cucharadita de sal gruesa
2 tallos de apio picados, 2 cucharadas de perejil picado
5 cucharadas de manteca
3 cucharadas de aceite
150 g de panceta en cubitos
Un cuarto de taza de vino blanco seco

Para el arroz:
1 litro de caldo de carne (de cubitos)
Sal y pimienta negra molida
4 tazas de arroz seco
1 taza de aqueso rallado
100 g de manteca
Preparación
En una cacerola derretir la manteca y el aceite de oliva, agregar la panceta, las arvejas, el apio, el perejil y cocinar unos cinco minutos, agregar el vino y cocinar 5 minutos más y salpimentar.

Mezclar el caldo con el jugo de la cocción de las verduras, cuando rompa el hervor agregar el arroz siempre revolviendo y luego cocinar 15 minutos hasta que el arroz este cremoso.

Agregar las verduras y espolvorear con el queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tirabuzones de Verano en Ensalada

Asar los ajíes, cubrirlos con una hoja de papel y después de algunos minutos, pelarlos y quitarles las semillas. Cortar los aj...

Tartas de Manzanas y Pasas de Uva

Masa: Mezclar el azúcar con las yemas, la manteca blanda, ralladura de limón y la taza de harina, formar una masa. Forr...

Esta página fue actualizada el 27 de June de 2022 a las 04:37:44 hs. Agradecemos tu visita.