Arroz con Arvejas - Receta. 

Arroz con Arvejas

Recetas de Verduras

Ingredientes
1 k de arvejas peladas (o en lata)
2 cucharadas de harina, 1 cucharadita de sal gruesa
2 tallos de apio picados, 2 cucharadas de perejil picado
5 cucharadas de manteca
3 cucharadas de aceite
150 g de panceta en cubitos
Un cuarto de taza de vino blanco seco

Para el arroz:
1 litro de caldo de carne (de cubitos)
Sal y pimienta negra molida
4 tazas de arroz seco
1 taza de aqueso rallado
100 g de manteca
Preparación
En una cacerola derretir la manteca y el aceite de oliva, agregar la panceta, las arvejas, el apio, el perejil y cocinar unos cinco minutos, agregar el vino y cocinar 5 minutos más y salpimentar.

Mezclar el caldo con el jugo de la cocción de las verduras, cuando rompa el hervor agregar el arroz siempre revolviendo y luego cocinar 15 minutos hasta que el arroz este cremoso.

Agregar las verduras y espolvorear con el queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta Helada

Forrar el molde con el papel. Batir las claras a punto nieve y agregar las 10 cucharadas de azúcar, batir hasta obtener un mere...

Aderezo con Aceto Balsámico

Unir todo y mezclar bien. Ideal para ensaladas verdes....

Esta página fue actualizada el 07 de October de 2022 a las 14:55:43 hs. Agradecemos tu visita.