Cazuela de Vegetales - Receta. 

Cazuela de Vegetales

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 8 Porciones)

5 cucharadas de aceite
3 cebollas cortadas en aros finos
2 zapallitos con cáscara, cortados en cubos medianos
3 puerros (parte blanca), en rodajas
2 1/2 ajíes rojos, en tiras gruesas
300 g de granos de choclo, tomillo, orégano, sal,
Pimienta y pimentón
1/2 taza de pan rallado
Preparación
En una sartén grande, calentar 3 cucharadas de aceite y agregar las verduras en el siguiente orden: ajíes, cebollas, zapallitos, puerros, y granos de choclo.

Cada vez que se acomoda una capa, salpimentar y espolvorear con tomillo, orégano o la hierba que prefieras.

Una vez colocadas todas las verduras, cocinar destapado a fuego moderado aproximadamente 35 minutos.
Cada tanto, apretar bien con el revés de una cuchara.

Calentar las dos cucharadas restantes de aceite y mezclar con el pan rallado y condimentar con sal, pimienta y pimentón.

Espolvorear sobre las verduras y llevar a la parrilla del horno hasta que se dore el pan y se ponga bien crocante, durante 8 a 10 minutos aproximadamente.
Otras apetitosas sugerencias:

Pancitos de Salvado

Poner en un bol la harina de trigo con la de salvado. Remojar la levadura con un poco de leche tibia y el azúcar. Dejar fermentar. Me...

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Tarta de Espinacas y Ricota

Precalentar el horno en temperatura moderada durante 10 minutos. En una cacerola colocar el aceite, la cebolla, el ají morrón ...

Esta página fue actualizada el 08 de July de 2025 a las 08:16:41 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.