Morrones Rellenos - Receta. 

Morrones Rellenos

Recetas de Verduras

Ingredientes
4 morrones rojos o verdes
1 taza mediana de arroz
3 tazas de la misma medida de agua
50 g de aceitunas negras
50 g de atún en aceite
1 tomate
5 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
Sal, pimienta y 1 hoja de laurel
Preparación
Poner el arroz a cocinar con el agua caliente y una hoja de laurel a fuego lento.

Mientras tanto, lavar los morrones y cortarlos por la parte superior del tallo, retirar las semillas y escaldarlos, si se quiere unos minutos.

Cuando el arroz esté en su punto, escurrirlo y pasarlo por un chorrito de agua fría.

Después mezclarlo con algunos trocitos de morrones, las aceitunas sin carozo picadas y el atún.

Verter la mezcla de aceite y vinagre, salpimentar y mezclar.

Rellenar los morrones.
Otras apetitosas sugerencias:

Tartas de Manzanas y Pasas de Uva

Masa: Mezclar el azúcar con las yemas, la manteca blanda, ralladura de limón y la taza de harina, formar una masa. Forr...

Torta de Frutillas

Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del...

Empanadas de Atún

Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hast...

Esta página fue actualizada el 19 de January de 2022 a las 07:46:02 hs. ¡Hasta la próxima!