Budín de Zapallitos - Receta. 

Budín de Zapallitos

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

1 k de zapallitos
1 cebolla picada
2 cebollas de verdeo con la parte verde, picadas
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de aceite
240 g de queso blanco
4 huevos
1/2 taza de queso tipo Mar del Plata, rallado
1/4 taza de queso rallado, tomillo, orégano,
Sal y pimienta.
Pan rallado cantidad necesaria
Preparación
Cocinar los zapallitos con cáscara y rallarlos gruesos (descartar las semillas).
Junto con la cebolla, las cebollitas de verdeo y los dientes de ajo, cocinarlos en el aceite caliente hasta que las verduras estén apenas tiernas, aproximadamente 8 minutos.

Descartar el líquido (los zapallitos deben estar todavía crocantes).
Agregar el queso blanco, los huevos apenas batidos, el queso Mar del Plata, el queso rallado y condimentar con orégano o tomillo, sal y pimienta.

Volcar en un molde de budín inglés aceitado y espolvoreado con abundante pan rallado y cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, unos 35 a 40 minutos aproximadamente.

Sevir tíbio.
Otras apetitosas sugerencias:

Fideos con Brócoli a la Crema de Tomates

Lavar los brócolis, hervirlos al vapor, en escasa cantidad de agua con sal, escurrirlos y reservarlos. Mientras se cocina la ve...

Budín de Manzana

Pelar y cortar las manzanas en rodajas, introducirlas en un molde enmantecado para hornear. Rociar con media taza de azúcar, ag...

Esta página fue actualizada el 07 de October de 2022 a las 16:00:41 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.