Budín de Zapallitos - Receta. 

Budín de Zapallitos

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

1 k de zapallitos
1 cebolla picada
2 cebollas de verdeo con la parte verde, picadas
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de aceite
240 g de queso blanco
4 huevos
1/2 taza de queso tipo Mar del Plata, rallado
1/4 taza de queso rallado, tomillo, orégano,
Sal y pimienta.
Pan rallado cantidad necesaria
Preparación
Cocinar los zapallitos con cáscara y rallarlos gruesos (descartar las semillas).
Junto con la cebolla, las cebollitas de verdeo y los dientes de ajo, cocinarlos en el aceite caliente hasta que las verduras estén apenas tiernas, aproximadamente 8 minutos.

Descartar el líquido (los zapallitos deben estar todavía crocantes).
Agregar el queso blanco, los huevos apenas batidos, el queso Mar del Plata, el queso rallado y condimentar con orégano o tomillo, sal y pimienta.

Volcar en un molde de budín inglés aceitado y espolvoreado con abundante pan rallado y cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, unos 35 a 40 minutos aproximadamente.

Sevir tíbio.
Otras apetitosas sugerencias:

Cachetes de Abadejo con Fideos

Picar los tomates y las cebollas. Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco. Echar un cucharó...

Trufas de Coco

Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable. Perfume con la vainilla. Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta...

Calamares con Pimentón

Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre. Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm. Incluirlos ...

Esta página fue actualizada el 27 de June de 2022 a las 05:39:43 hs. Agradecemos tu visita.