Risotto - Receta. 

Risotto

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 2 porciones)

1/4 de taza de cebolla bien picada
2 cucharadas de manteca
1/2 taza de arroz crudo
1 taza de agua hirviendo
1 cubito de caldo de pollo
3 cucharadas de perejil picado, sal a gusto.
Queso rallado a gusto.
Preparación
En una cacerola, mezclar la manteca, la cebolla y el arroz.
Dorar a fuego mediano, hasta que la cebolla esté tierna y el arroz se haya dorado ligeramente.

Agregar el agua, la sal, el cubito de pollo y el perejil.

Revolver para que todo se una bien.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento por 12 a 15 minutos.
Cuando se seque, revuelva con un tenedor.

Poner de nuevo la tapa y aguardar 5 minutos más, o hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido.

Servir caliente con queso rallado por encima.
Otras apetitosas sugerencias:

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos...

Masitas Bombón

Derretir el azúcar con 1/2 taza de agua y jugo de un limón. Cocinar 7 minutos aproximadamente. Poner en un bol, ag...

Sopa de Ajos

En aceite de buena calidad dorar los ajos, añadir el pimentón, el agua, perejil, tomillo y sal. Dejar hervir die...

Esta página fue actualizada el 07 de December de 2022 a las 08:12:14 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.