Risotto - Receta. 

Risotto

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 2 porciones)

1/4 de taza de cebolla bien picada
2 cucharadas de manteca
1/2 taza de arroz crudo
1 taza de agua hirviendo
1 cubito de caldo de pollo
3 cucharadas de perejil picado, sal a gusto.
Queso rallado a gusto.
Preparación
En una cacerola, mezclar la manteca, la cebolla y el arroz.
Dorar a fuego mediano, hasta que la cebolla esté tierna y el arroz se haya dorado ligeramente.

Agregar el agua, la sal, el cubito de pollo y el perejil.

Revolver para que todo se una bien.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento por 12 a 15 minutos.
Cuando se seque, revuelva con un tenedor.

Poner de nuevo la tapa y aguardar 5 minutos más, o hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido.

Servir caliente con queso rallado por encima.
Otras apetitosas sugerencias:

Guiso de Chacra

Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

Aderezo Francés

Unir todos los ingredientes y mezclar. También puede usar vinagre con hierbas compradas. Ideal para ensaladas....

Pescado con Hierbas

Mezclar 2 cucharadas de aceite con los ajos y pintar con este aceite los filets, salpimentar. En una sartén, calentar el aceite y coc...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 02:25:18 hs. Gracias por tu visita.