Risotto - Receta. 

Risotto

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 2 porciones)

1/4 de taza de cebolla bien picada
2 cucharadas de manteca
1/2 taza de arroz crudo
1 taza de agua hirviendo
1 cubito de caldo de pollo
3 cucharadas de perejil picado, sal a gusto.
Queso rallado a gusto.
Preparación
En una cacerola, mezclar la manteca, la cebolla y el arroz.
Dorar a fuego mediano, hasta que la cebolla esté tierna y el arroz se haya dorado ligeramente.

Agregar el agua, la sal, el cubito de pollo y el perejil.

Revolver para que todo se una bien.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento por 12 a 15 minutos.
Cuando se seque, revuelva con un tenedor.

Poner de nuevo la tapa y aguardar 5 minutos más, o hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido.

Servir caliente con queso rallado por encima.
Otras apetitosas sugerencias:

Aderezo Francés

Unir todos los ingredientes y mezclar. También puede usar vinagre con hierbas compradas. Ideal para ensaladas....

Café con Menta

Preparar el café y retírelo del fuego ni bien comience a humear. Agréguele la menta y luego el helado. Salsee con la cr...

Fondue de Chocolate

En una cacerola mezclar la leche condensada, la crema de leche y el café en polvo, a fuego mediano, cuando esté caliente, agre...

Esta página fue actualizada el 27 de June de 2022 a las 03:51:48 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.