Risotto - Receta. 

Risotto

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 2 porciones)

1/4 de taza de cebolla bien picada
2 cucharadas de manteca
1/2 taza de arroz crudo
1 taza de agua hirviendo
1 cubito de caldo de pollo
3 cucharadas de perejil picado, sal a gusto.
Queso rallado a gusto.
Preparación
En una cacerola, mezclar la manteca, la cebolla y el arroz.
Dorar a fuego mediano, hasta que la cebolla esté tierna y el arroz se haya dorado ligeramente.

Agregar el agua, la sal, el cubito de pollo y el perejil.

Revolver para que todo se una bien.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento por 12 a 15 minutos.
Cuando se seque, revuelva con un tenedor.

Poner de nuevo la tapa y aguardar 5 minutos más, o hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido.

Servir caliente con queso rallado por encima.
Otras apetitosas sugerencias:

Café de Licores

Verter el café en una taza de 70 g de contenido, agregar las bebidas alcohólicas y luego el café bien caliente....

Torta Facilísima

Mezclar la manteca la harina y el azúcar hasta que se forme una masa con aspecto de arena gruesa, agregar la ralladura de limó...

Selva Negra

Masa: Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparación quede bien cremosa Añadir de a poco los huevos bat...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 06:29:00 hs. ¡Que tengas un buen día!.