Torta de Frutillas - Receta. 

Torta de Frutillas

Recetas de Tortas

Ingredientes
1 bizcochuelo cortado en tres capas (comprado o casero)
1 taza de azúcar para el almíbar
4 cucharadas de azúcar para las frutillas
4 cucharadas de azúcar para la crema
1/2 taza de agua (parte de agua y otra de licor)
1 k de frutillas cortadas por la mitad
2 potes de crema de leche de 200 g cada uno
1 taza de merenguitos triturados (galletitas)
Preparación
Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del bizcochuelo con un poco de almíbar y dejar enfriar.

Preparar la crema chantilly, untar con la cuarta parte de la crema el disco que está en la fuente y cúbralo con una capa de frutillas, y sobre ellas unos copos de crema y pegue el disco del bizcochuelo central.

Rociar con el resto del almíbar y úntelo con otro cuarto de la crema, esparcir los merenguitos triturados, y por arriba de la última capa agregar crema y decorar con frutillas.
Otras apetitosas sugerencias:

Arrollado de Espinaca Diet

Rehogar la cebolla en el aceite hasta que esté transparente. Agregar la espinaca descongelada y revolver continuamente para que la pr...

Merluza con Azafrán

Se lava y se seca bien la merluza. Calentar en una sartén el aceite y cuando está en su punto se pone a freír la rodaja...

Pollo con Arroz y Hortalizas

Cocinar la carne con dos cucharadas de aceite cortada en trocitos, salpimentar y retirar. A esa misma sartén agregarle una cucharadas...

Esta página fue actualizada el 01 de September de 2024 a las 00:06:48 hs. Gracias por tu visita.