Torta de Frutillas - Receta. 

Torta de Frutillas

Recetas de Tortas

Ingredientes
1 bizcochuelo cortado en tres capas (comprado o casero)
1 taza de azúcar para el almíbar
4 cucharadas de azúcar para las frutillas
4 cucharadas de azúcar para la crema
1/2 taza de agua (parte de agua y otra de licor)
1 k de frutillas cortadas por la mitad
2 potes de crema de leche de 200 g cada uno
1 taza de merenguitos triturados (galletitas)
Preparación
Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del bizcochuelo con un poco de almíbar y dejar enfriar.

Preparar la crema chantilly, untar con la cuarta parte de la crema el disco que está en la fuente y cúbralo con una capa de frutillas, y sobre ellas unos copos de crema y pegue el disco del bizcochuelo central.

Rociar con el resto del almíbar y úntelo con otro cuarto de la crema, esparcir los merenguitos triturados, y por arriba de la última capa agregar crema y decorar con frutillas.
Otras apetitosas sugerencias:

Café Irlandés

Poner el café y el azúcar en la taza, agregar el whisky y añadir la crema dejando que se deslice por la cuchara bien de...

Salsa de Ajos

Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alam...

Pollo con Hongos a la Cacerola

Lavar el pollo y secarlo bien. Rebozar los trozos de pollo en harina y dorarlos en una sartén grande o cacerola con aceite. Sacar el ...

Esta página fue actualizada el 15 de July de 2025 a las 16:51:32 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.