Torta de Frutillas - Receta. 

Torta de Frutillas

Recetas de Tortas

Ingredientes
1 bizcochuelo cortado en tres capas (comprado o casero)
1 taza de azúcar para el almíbar
4 cucharadas de azúcar para las frutillas
4 cucharadas de azúcar para la crema
1/2 taza de agua (parte de agua y otra de licor)
1 k de frutillas cortadas por la mitad
2 potes de crema de leche de 200 g cada uno
1 taza de merenguitos triturados (galletitas)
Preparación
Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del bizcochuelo con un poco de almíbar y dejar enfriar.

Preparar la crema chantilly, untar con la cuarta parte de la crema el disco que está en la fuente y cúbralo con una capa de frutillas, y sobre ellas unos copos de crema y pegue el disco del bizcochuelo central.

Rociar con el resto del almíbar y úntelo con otro cuarto de la crema, esparcir los merenguitos triturados, y por arriba de la última capa agregar crema y decorar con frutillas.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta Española de Verduras

Masa: Mezclar la harina con la levadura seca. El resto de los ingredientes se amasan con la harina de 3 a 4 minutos y luego se deja 3...

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Polenta con Tuco

Tuco: Dorar el peceto en una cacerola con un poco de aceite de ambos lados, agregar, los hongos, el agua caliente, la cebolla, los aj...

Esta página fue actualizada el 17 de June de 2025 a las 03:45:31 hs. ¡Que tengas un buen día!.