Torta de Frutillas - Receta. 

Torta de Frutillas

Recetas de Tortas

Ingredientes
1 bizcochuelo cortado en tres capas (comprado o casero)
1 taza de azúcar para el almíbar
4 cucharadas de azúcar para las frutillas
4 cucharadas de azúcar para la crema
1/2 taza de agua (parte de agua y otra de licor)
1 k de frutillas cortadas por la mitad
2 potes de crema de leche de 200 g cada uno
1 taza de merenguitos triturados (galletitas)
Preparación
Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del bizcochuelo con un poco de almíbar y dejar enfriar.

Preparar la crema chantilly, untar con la cuarta parte de la crema el disco que está en la fuente y cúbralo con una capa de frutillas, y sobre ellas unos copos de crema y pegue el disco del bizcochuelo central.

Rociar con el resto del almíbar y úntelo con otro cuarto de la crema, esparcir los merenguitos triturados, y por arriba de la última capa agregar crema y decorar con frutillas.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan Integral del Campo

Poner en un bol todos los ingredientes, dejar que la soda deje de hacer burbujas y tomar todos los ingredientes para formar una masa tierna ...

Panqueques de Manzana

Mezclar en un bol, con batidor de alambre los huevos, la taza de harina, la cucharada de azúcar, verificar que no queden grumos, agre...

Sopa de Ajos

En aceite de buena calidad dorar los ajos, añadir el pimentón, el agua, perejil, tomillo y sal. Dejar hervir diez minutos y re...

Esta página fue actualizada el 22 de May de 2024 a las 07:21:00 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.