Budín de Acelga - Receta. 

Budín de Acelga

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde de 4 a 5 Porciones)

1 Kg de acelga
4 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana, picada
2 cucharadas de harina
300 cc de leche
100 g de queso rallado
1/4 cucharadita de nuez moscada
60 g de jamón en tiritas
Preparación
Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

Agregar la acelga y cocinarla de 5 a 6 minutos hasta que cambie de color, retirar el exceso de líquido.

En una cacerolita, hacer una pastita con la harina y las cucharadas de aceite restante.

Agregar la leche, y cocinar a fuego suave, revolver hasta que rompa hervor y espese.
Añadir la mitad del queso rallado, la nuez moscada y las tiritas de jamón.

Mezclar con las verduras y volcar en un molde aceitado de tamaño chico.
Espolvorear con el queso rallado restante.

Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada unos 12 a 15 minutos hasta que se dore la superficie.
Otras apetitosas sugerencias:

Crépes Rellenos Diet

Mezclar los ingredientes para la pasta y mezclar bien. Calentar bien la panquequera y rociar con rocío vegetal y cocinar los panquequ...

Aderezo con Aceto Balsámico

Unir todo y mezclar bien. Ideal para ensaladas verdes....

Tallarines al Roquefort

Cocinar los tallarines en abundante agua salada "al dente". Disolver el roquefort, usando parte de la crema, a baja temperatura. Agregar la ...

Esta página fue actualizada el 26 de noviembre de 2021 a las 23:26:17 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.