Berenjenas Rellenas - Receta. 

Berenjenas Rellenas

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 5 porciones)

1 kg de berenjenas
Tomates 4
Queso rallado a gusto

Relleno:
3 cebollas
Ricota 400 gr
Salsa provenzal 1 cucharada
Orégano 1 cucharadita
Sal marina una pizca
Preparación
Cocinar las berenjenas, hasta que estén tiernas.

Escurrirlas y cortarlas en mitades a lo largo.
Retirar la pulpa y reservarla, desechando las semillas.

Colocar las berenjenas en una asadera aceitada.

Picar las cebollas y rehogar, dejarlas enfriar y luego agregar la pulpa de berenjenas picada, la ricota, la salsa provenzal, el orégano y la sal.

Rellenar, cubriendo con un poco de los tomates licuados.
Espolvorear con queso rallado.

Hornear a temperatura máxima, hasta gratinar.

Servir enseguida.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta Helada de Frutillas

Mezclar los bizcochos con el azúcar y la manteca derretida, formar una masa con apariencia de arena húmeda. Enmantecar la tart...

Pan Dulce de Navidad

Disolver la levadura en leche tibia. Disponer la harina en forma de corona sobre la mesada. Agregar en el centro el huevo, la yema, el az&ua...

Escalopes al Limón

En un bol, mezclar el aceite con el jugo de limón, el vino, las hierbas, la mostaza, el azúcar, sal y pimienta. Golpear los es...

Esta página fue actualizada el 17 de May de 2022 a las 00:34:35 hs. Agradecemos tu visita.