Aro de Arroz - Receta. 

Aro de Arroz

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

3 taza de arroz cocido
3/4 taza de arvejas, cocidas
3/4 taza de granos de choclo
1 lata grande de atún, al natural

Aderezo:
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de aceite
8 cucharadas de aceitunas negras, picadas
sal de ajo
sal, pimienta
Preparación
Mezclar el arroz cocido al dente y frío con las arvejas, los granos de choclo y el atún.

Preparar el aderezo mezclando la mayonesa con el aceite y las aceitunas.
Condimentar con sal de ajo, sal y pimienta.

Mezclar el aderezo con el arroz, y las verduras, salpimentar.

Acomodar en un molde mediano, aceitado, con forma de aro o de corona, y apretar bien

Enfriar en la heladera de 4 a 5 horas.
Desmoldar y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas de Atún

Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hast...

Guiso de Chacra

Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

Pizza de Camarones

Agregar al puré de tomate la cebolla y condimentar con sal y pimienta. Saltear el ajo con perejil unos segundos con 3 cucharadas de a...

Esta página fue actualizada el 01 de July de 2022 a las 02:21:36 hs. Agradecemos tu visita.