Aro de Arroz - Receta. 

Aro de Arroz

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

3 taza de arroz cocido
3/4 taza de arvejas, cocidas
3/4 taza de granos de choclo
1 lata grande de atún, al natural

Aderezo:
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de aceite
8 cucharadas de aceitunas negras, picadas
sal de ajo
sal, pimienta
Preparación
Mezclar el arroz cocido al dente y frío con las arvejas, los granos de choclo y el atún.

Preparar el aderezo mezclando la mayonesa con el aceite y las aceitunas.
Condimentar con sal de ajo, sal y pimienta.

Mezclar el aderezo con el arroz, y las verduras, salpimentar.

Acomodar en un molde mediano, aceitado, con forma de aro o de corona, y apretar bien

Enfriar en la heladera de 4 a 5 horas.
Desmoldar y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza con Huevo Duro y Aceitunas

Saltear en una sartén con aceite, los ajos, el perejil picado, las aceitunas, el ají molido y el oréga...

Budín de Pan

Para el caramelo Disolver 230 g de azúcar en 1/2 litro de agua y poner al fuego hasta obtener el caramelo. BaÃ&pl...

Esta página fue actualizada el 10 de December de 2022 a las 08:06:03 hs. ¡Hasta la próxima!