Aro de Arroz - Receta. 

Aro de Arroz

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

3 taza de arroz cocido
3/4 taza de arvejas, cocidas
3/4 taza de granos de choclo
1 lata grande de atún, al natural

Aderezo:
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de aceite
8 cucharadas de aceitunas negras, picadas
sal de ajo
sal, pimienta
Preparación
Mezclar el arroz cocido al dente y frío con las arvejas, los granos de choclo y el atún.

Preparar el aderezo mezclando la mayonesa con el aceite y las aceitunas.
Condimentar con sal de ajo, sal y pimienta.

Mezclar el aderezo con el arroz, y las verduras, salpimentar.

Acomodar en un molde mediano, aceitado, con forma de aro o de corona, y apretar bien

Enfriar en la heladera de 4 a 5 horas.
Desmoldar y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Jamón y Queso a la Crema

Hacer una masa salada con los ingredientes arriba mencionados, forrar con ella un molde para tarta, sobre la masa colocar el queso rallado, ...

Postre Helado

Una vez preparado el bizcochuelo de chocolate, dejarlo enfriar, desmoldarlo y cortarlo en 2 a 3 capas iguales. Preparar el postre de frutill...

Salsa Curry

Dorar ligeramente en la manteca la cebolla, unirle el tomate picado, saltar ligeramente todo agregando la harina, el polvo Curry, revolver c...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 18:23:58 hs. ¡Hasta la próxima!