Hinojos Gratinados - Receta. 

Hinojos Gratinados

Recetas de Verduras

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

3 hinojos grandes
200 cc de caldo de verduras colado
200 cc de crema de leche
3 cucharadas de fécula de maíz
Sal, pimienta, nuez moscada,
2 cucharadas de levadura de cerveza sabor queso y orégano
Preparación
Limpiar, cortar al medio y hervir los hinojos en agua salada.

Cuando estén tiernos escurrirlos y colocarlos en una fuente para horno previamente rociada con spray vegetal.

Disolver la fécula en el caldo frío, llevar al fuego junto con la leche y cocinar sin dejar de revolver hasta que hierva y espese.

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Agregar el orégano y la levadura y cubrir los hinojos.
Llevar al horno para que se gratine.
Otras apetitosas sugerencias:

Mostacholes con Salsa de Champiñones

Cortar los champiñones en rodajas y saltarlos en una sartén con el aceite y el ajo picado. Bañar con el vino blanco, ba...

Tarteletitas de Fruta

Masa Mezclar en un bol, la yema, el huevo entero, el azúcar, la manteca blanda y la ralladura de limón. Batir con cucha...

Salsa Campestre

Colocar en una cacerola el aceite, agregar el puerro, la zanahoria ralllada, los tomates licuados, el laurel, el tomillo y el orégano...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 06:36:04 hs. ¡Que tengas un buen día!.