Masa:
Mezclar en un bol los bizcochos molidos con las nueces, el azúcar y la manteca blanda, y luego frotar con las manos hasta lograr una "arena húmeda".
Verter la mezcla en la tartera enmantecada y presionar con una cuchara de madera hasta forrar el molde.
Cocinar la base 12 minutos en el horno y enfriar.
Relleno:
Ponga el queso en un bol y agréguele tres cuartos de taza de azúcar, el jugo de limón y la mitad del licor.
Remojar la gelatina en el agua frÃa y disolverla a baño MarÃa y agregar a la mezcla anterior junto con la crema.
Batir las claras a punto de nieve, agregar la ralladura de limón y agregar a la mezcla.
Verter el relleno sobre la tarta frÃa y estacionarla en la heladera hasta que el relleno esté firme.
Terminación:
En un bol poner las cerezas y rociar con el licor y déjelas que se maceren un rato, luego escúrralas y guarde el jugo.
Colocar las cerezas sobre la tarta presionándolas para que se peguen hasta donde alcancen.
Hervir un poco el jugo de maceración a punto de almÃbar y pintar las cerezas y llevar a la heladera.