Filet de Brótola - Receta. 

Filet de Brótola

Recetas de Pescado

Ingredientes
6 filetes de brótola
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Jugo de medio limón
Pan rallado 2 cucharadas
Papas 1/2 kilo

Salsa:
Manteca 50 g
Ajo 1 diente
Perejil picado 1 cucharada
Jugo de límón, sal y pimienta
Preparación
Limpiar y condimentar los filetes, con sal, pimienta y zumo de limón y mantenerlos en la heladera.
Colocarlos luego en una fuente de horno y mesa enmantecada y espolvoreada con pan rallado, rociar con aceite y pan rallado por encima, y cocinar en horno caliente 15 minutos.

Salsa:
Colocar en un tazón la manteca, calentar, uniéndole el ajo y perejil retirar, rociar con límón y condimentar.

Para servir salsear con ésta el pescado, colocándole alrededor papas al natural.
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