Filet de Brótola - Receta. 

Filet de Brótola

Recetas de Pescado

Ingredientes
6 filetes de brótola
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Jugo de medio limón
Pan rallado 2 cucharadas
Papas 1/2 kilo

Salsa:
Manteca 50 g
Ajo 1 diente
Perejil picado 1 cucharada
Jugo de límón, sal y pimienta
Preparación
Limpiar y condimentar los filetes, con sal, pimienta y zumo de limón y mantenerlos en la heladera.
Colocarlos luego en una fuente de horno y mesa enmantecada y espolvoreada con pan rallado, rociar con aceite y pan rallado por encima, y cocinar en horno caliente 15 minutos.

Salsa:
Colocar en un tazón la manteca, calentar, uniéndole el ajo y perejil retirar, rociar con límón y condimentar.

Para servir salsear con ésta el pescado, colocándole alrededor papas al natural.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizzitas Super Rápidas

Unte con aceite una placa para horno. Distribuya sobre ella los discos de pan. Tape los panes con un disco de jamón cocido y pó...

Colita de Cuadril

Licuar o procesar las aceitunas descarozadas junto con 2 de los ajos y el orégano, agregar el aceite hasta formar una pastita. Salpim...

Torta de Manzanas

Colocar en un recipiente la harina con el azúcar. Incorporar la manteca bien fría, cortada en cubos y, sin amasar, formar miga...

Esta página fue actualizada el 24 de May de 2025 a las 12:22:30 hs. Gracias por tu visita.