Cachetes de Abadejo con Fideos - Receta. 

Cachetes de Abadejo con Fideos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
600 g de cachetes de abadejo
200 g de tallarines
2 cebollas
1 morrón verde
100 g de arvejas
4 tomates
Aceite de oliva, sal y perejil picado
Preparación
Picar los tomates y las cebollas.
Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco.
Echar un cucharón de agua y cuando hierve agregar las arvejas y los fideos.

Condimentar y dejar cocinar unos minutos, pero sin cocinar del todo la pasta.

En ese momento incorporar los cachetes de abadejo, y el perejil picado, hasta llegar al punto del hervor y hasta que el pescado y los fideos estén a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Crema de Limón

Colocar en un bol el jugo de limón, el agua, el azúcar y el almidón de maíz. Revolver bien fuerte. Cocinar 4 min...

Sopa de Arvejas Partidas y Mostacholes

Lavar las arvejas y dejarlas en remojo durante 5 a 6 horas, luego cocinarlas con su misma agua, que estén bien cubiertas, tapar la ca...

Guiso de Chacra

Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

Esta página fue actualizada el 09 de July de 2025 a las 03:17:54 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.