Cachetes de Abadejo con Fideos - Receta. 

Cachetes de Abadejo con Fideos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
600 g de cachetes de abadejo
200 g de tallarines
2 cebollas
1 morrón verde
100 g de arvejas
4 tomates
Aceite de oliva, sal y perejil picado
Preparación
Picar los tomates y las cebollas.
Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco.
Echar un cucharón de agua y cuando hierve agregar las arvejas y los fideos.

Condimentar y dejar cocinar unos minutos, pero sin cocinar del todo la pasta.

En ese momento incorporar los cachetes de abadejo, y el perejil picado, hasta llegar al punto del hervor y hasta que el pescado y los fideos estén a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa Bolognesa

Poner en una cacerolita el aceite y la manteca, dorar los dientes de ajo, retirar éstos, agregarle la carne haciéndola dorar l...

Flan con Caramelo

Caramelo: Poner en una flanera de vidrio templado de 1 litro de capacidad el azúcar, jugo de limón y agua fría. ...

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Esta página fue actualizada el 15 de junio de 2021 a las 10:08:32 hs. ¡Hasta la próxima!