Cachetes de Abadejo con Fideos - Receta. 

Cachetes de Abadejo con Fideos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
600 g de cachetes de abadejo
200 g de tallarines
2 cebollas
1 morrón verde
100 g de arvejas
4 tomates
Aceite de oliva, sal y perejil picado
Preparación
Picar los tomates y las cebollas.
Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco.
Echar un cucharón de agua y cuando hierve agregar las arvejas y los fideos.

Condimentar y dejar cocinar unos minutos, pero sin cocinar del todo la pasta.

En ese momento incorporar los cachetes de abadejo, y el perejil picado, hasta llegar al punto del hervor y hasta que el pescado y los fideos estén a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Arroz

Agregar al caldo la harina de garbanzo y la fécula, antes disueltas en un poco de caldo frío, se revuelve un rato. Se agrega e...

Arrollado Navideño con Frutas secas

Masa Poner en un bol la levadura y mezclarla con el azúcar. Añadir el 1/4 de taza de agua tibia o leche tibia y tanta h...

Pechugas de Pollo a la Crema

Limpiar las pechugas con un paño húmedo y dorarlas en una cacerola con un poco de manteca. Sazonarlas con la crema de leche y ...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 03:04:16 hs. Agradecemos tu visita.