Camarones con Vegetales - Receta. 

Camarones con Vegetales

Recetas de Pescado

Ingredientes
1 k de camarones
3 dientes de ajos picados
1/3 taza de aceite
2 cebollas de verdeo picadas
1/2 cucharadita de ají molido picante
3 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de jugo de limón
5 cucharadas de pan rallado, pimentón
Preparación
Rehogar las cebollas de verdeo en un fondo de aceite hasta que se pongan transparentes.

En un bol mezclar el aceite con los ajos, el ají molido picante, 2 cucharadas de perejil picado, el jugo de limón y los camarones.
Mezclar bien.

Ubicar en una placa para horno y espolvorear con el pan rallado y condimentar con pimentón.

Hornear 8 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Cebollas con Quesos

Rehogar las cebollas en la margarina y salpimentar. Mezclar los quesos gruyer y Mar del Plata. Forrar la tartera con el disco y extender sob...

Salsa de Berberechos

Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, un...

Postre de Chocolate

Derretir el chocolate a baño de María junto con la manteca y un chorrito de agua. Añadir luego el azúcar blanca ...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 22:46:59 hs. Agradecemos tu visita.