Camarones con Vegetales - Receta. 

Camarones con Vegetales

Recetas de Pescado

Ingredientes
1 k de camarones
3 dientes de ajos picados
1/3 taza de aceite
2 cebollas de verdeo picadas
1/2 cucharadita de ají molido picante
3 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de jugo de limón
5 cucharadas de pan rallado, pimentón
Preparación
Rehogar las cebollas de verdeo en un fondo de aceite hasta que se pongan transparentes.

En un bol mezclar el aceite con los ajos, el ají molido picante, 2 cucharadas de perejil picado, el jugo de limón y los camarones.
Mezclar bien.

Ubicar en una placa para horno y espolvorear con el pan rallado y condimentar con pimentón.

Hornear 8 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan de Maíz

Disolver la levadura en 1/4 de taza de agua tibia con 1 cucharadita de azúcar. Dejar fermentar. Mezclar la harina integral con la de ...

Stollen

Para la esponja Mezclar la levadura con una cucharada de azúcar y 50 cc de leche tibia. Dejarla descansar 10 minutos. Armar un...

Café Ruso

Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una taza el vodka y agregar lentamente el café hasta la mitad de la...

Esta página fue actualizada el 15 de junio de 2021 a las 09:25:24 hs. ¡Hasta la próxima!