Camarones con Vegetales - Receta. 

Camarones con Vegetales

Recetas de Pescado

Ingredientes
1 k de camarones
3 dientes de ajos picados
1/3 taza de aceite
2 cebollas de verdeo picadas
1/2 cucharadita de ají molido picante
3 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de jugo de limón
5 cucharadas de pan rallado, pimentón
Preparación
Rehogar las cebollas de verdeo en un fondo de aceite hasta que se pongan transparentes.

En un bol mezclar el aceite con los ajos, el ají molido picante, 2 cucharadas de perejil picado, el jugo de limón y los camarones.
Mezclar bien.

Ubicar en una placa para horno y espolvorear con el pan rallado y condimentar con pimentón.

Hornear 8 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza Margarita

Picar los tomates y desechar el líquido. Ponerlos en un bol. Picar la albahaca y agregar a los tomates que están en el bol. Sa...

Rosca de Pascua Rellena

Disolver la levadura con azúcar, la harina y la leche. Tapar y dejar espumar. Hacer un hueco en la harina y colocar alli el fermento....

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 06:03:36 hs. ¡Que tengas un buen día!.