Pan de Caballa - Receta. 

Pan de Caballa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 cebolla bien picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de manteca
1 lata de caballa al natural escurrida y picada
2 tazas de puré de papas
1/3 taza de leche
2 huevos batidos
Preparación
Saltear la cebolla con el ajo.

Retirar del fuego y mezclar la caballa bien picada, las tazas de púré de papas, condimentar y agregar la taza de leche mezclada con 2 huevos batidos.

Volcar en un molde aceitado y espolvoreado con pan rallado y pimentón y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

Desmoldar tibio y servir con mayonesa.
Otras apetitosas sugerencias:

Hinojos Gratinados

Limpiar, cortar al medio y hervir los hinojos en agua salada. Cuando estén tiernos escurrirlos y colocarlos en una fuente para horno ...

Tarta de Jamón y Queso a la Crema

Hacer una masa salada con los ingredientes arriba mencionados, forrar con ella un molde para tarta, sobre la masa colocar el queso rallado, ...

Tarta de Cerezas

Masa: Mezclar en un bol los bizcochos molidos con las nueces, el azúcar y la manteca blanda, y luego frotar con las manos hast...

Esta página fue actualizada el 15 de junio de 2021 a las 09:13:13 hs. Gracias por tu visita.