Pan de Caballa - Receta. 

Pan de Caballa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 cebolla bien picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de manteca
1 lata de caballa al natural escurrida y picada
2 tazas de puré de papas
1/3 taza de leche
2 huevos batidos
Preparación
Saltear la cebolla con el ajo.

Retirar del fuego y mezclar la caballa bien picada, las tazas de púré de papas, condimentar y agregar la taza de leche mezclada con 2 huevos batidos.

Volcar en un molde aceitado y espolvoreado con pan rallado y pimentón y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

Desmoldar tibio y servir con mayonesa.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa Curry

Dorar ligeramente en la manteca la cebolla, unirle el tomate picado, saltar ligeramente todo agregando la harina, el polvo Curry, revolver c...

Chipás Pancitos de Mandioca

Tamice el almidón de mandioca sobre la mesa junto con la sal y el polvo de hornear. Haga un hueco en el centro y agregue el queso Mar...

Croquetas de Jamón

Derretir la manteca, agregar la harina y de golpe la leche fría, revolver con batidor de alambre hasta que todo hierva y se forme una...

Esta página fue actualizada el 28 de septiembre de 2021 a las 15:50:22 hs. Vuelve a visitarnos.