Pan de Caballa - Receta. 

Pan de Caballa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 cebolla bien picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de manteca
1 lata de caballa al natural escurrida y picada
2 tazas de puré de papas
1/3 taza de leche
2 huevos batidos
Preparación
Saltear la cebolla con el ajo.

Retirar del fuego y mezclar la caballa bien picada, las tazas de púré de papas, condimentar y agregar la taza de leche mezclada con 2 huevos batidos.

Volcar en un molde aceitado y espolvoreado con pan rallado y pimentón y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

Desmoldar tibio y servir con mayonesa.
Otras apetitosas sugerencias:

Bocaditos de Langostinos

Sazonar los langostinos con sal y pimienta, el ajo en polvo y el jugo de limón. Rebócelos, uno por uno, por harina, coló...

Torta de Queso y Manzanas

Frotar el polvo de bizcochos con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de canela y la manteca derretida (debe quedar todo convertido ...

Pizza de Mozzarella Diet

Mezclar los huevos sin batir, agregar la leche, el polvo de hornear, el salvado, la sal y la salsa, mezclar bien y hacer un bollo que se des...

Esta página fue actualizada el 22 de January de 2022 a las 10:51:10 hs. Gracias por tu visita.