Pan de Caballa - Receta. 

Pan de Caballa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 cebolla bien picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de manteca
1 lata de caballa al natural escurrida y picada
2 tazas de puré de papas
1/3 taza de leche
2 huevos batidos
Preparación
Saltear la cebolla con el ajo.

Retirar del fuego y mezclar la caballa bien picada, las tazas de púré de papas, condimentar y agregar la taza de leche mezclada con 2 huevos batidos.

Volcar en un molde aceitado y espolvoreado con pan rallado y pimentón y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos.

Desmoldar tibio y servir con mayonesa.
Otras apetitosas sugerencias:

Pepitas (Masitas Secas)

Masa Bata la manteca y cuando esté cremosa, agréguele de a poquito el azúcar y mezcle bien, agregar el huevo ent...

Cholocate Caliente

Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao. Agregar la cáscara de naranja, caf&e...

Tarta Napolitana

Preparar la masa trabajando la harina con el aceite, el vino blanco y la sal. Forrar un molde para tarta y llevar a horno precalentado unos ...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 00:53:47 hs. Agradecemos tu visita.