Langostinos con Choclo - Receta. 

Langostinos con Choclo

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1/2 kg de langostinos limpios
1 lata de choclos
50 g de manteca
Cognac 1 copita
Sal y pimienta

Salsa

100 g de manteca
Vino blanco 1/4 litro
3 yemas
200 g de crema de leche
Sal, pimienta de cayena cantidad necesaria
Preparación
Rehogar en manteca la cebolla picada, unirle el choclo, cocinar un momento y condimentar, una vez a punto agregar los langostinos limpios, tapar la cacerola y dejar cocinar hasta hervir; agregándole el cognac.

Salsa

Poner en un recipiente la manteca, colocar a baño de María hasta derretirla (no debe hervir), agregar el vino, retirar añadiendo de a poco a las yemas batidas, revolviendo continuamente, y la crema de leche, calentar la salsa sobre baño de María, condimentar con sal y pimienta de cayena.

Colocar en una fuente los choclos con los langostinos, cubriendo con la salsa bien caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Tapa de Asado Tiernizada

Salpimentar la carne. Calentar la manteca y el aceite en una cacerola, añadir la carne y dorarla por todos sus lados a fuego medio po...

Tortilla de Verduras Diet

Perforar el envase de las espinacas y poner sobre un plato. Cocinar 9 minutos al 100% de potencia. Luego escurrir y picar. Reservar. Colocar...

Pescado al Perejil

En una procesadora, mezclar el perejil con el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta hasta formar una pasta. Cubrir los bifes de pe...

Esta página fue actualizada el 22 de January de 2022 a las 10:27:54 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.