Langostinos con Choclo - Receta. 

Langostinos con Choclo

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1/2 kg de langostinos limpios
1 lata de choclos
50 g de manteca
Cognac 1 copita
Sal y pimienta

Salsa

100 g de manteca
Vino blanco 1/4 litro
3 yemas
200 g de crema de leche
Sal, pimienta de cayena cantidad necesaria
Preparación
Rehogar en manteca la cebolla picada, unirle el choclo, cocinar un momento y condimentar, una vez a punto agregar los langostinos limpios, tapar la cacerola y dejar cocinar hasta hervir; agregándole el cognac.

Salsa

Poner en un recipiente la manteca, colocar a baño de María hasta derretirla (no debe hervir), agregar el vino, retirar añadiendo de a poco a las yemas batidas, revolviendo continuamente, y la crema de leche, calentar la salsa sobre baño de María, condimentar con sal y pimienta de cayena.

Colocar en una fuente los choclos con los langostinos, cubriendo con la salsa bien caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Café con Menta

Preparar el café y retírelo del fuego ni bien comience a humear. Agréguele la menta y luego el helado. Salsee con la cr...

Tarta de Frutillas

Forrar un molde con la masa preparada con los ingredientes arriba indicados, cocinar con porotos puestos sobre un papel impermeable, una vez...

Trufas de Coco

Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable. Perfume con la vainilla. Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta...

Esta página fue actualizada el 03 de July de 2025 a las 19:53:47 hs. ¡Que tengas un buen día!.