Langostinos con Choclo - Receta. 

Langostinos con Choclo

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1/2 kg de langostinos limpios
1 lata de choclos
50 g de manteca
Cognac 1 copita
Sal y pimienta

Salsa

100 g de manteca
Vino blanco 1/4 litro
3 yemas
200 g de crema de leche
Sal, pimienta de cayena cantidad necesaria
Preparación
Rehogar en manteca la cebolla picada, unirle el choclo, cocinar un momento y condimentar, una vez a punto agregar los langostinos limpios, tapar la cacerola y dejar cocinar hasta hervir; agregándole el cognac.

Salsa

Poner en un recipiente la manteca, colocar a baño de María hasta derretirla (no debe hervir), agregar el vino, retirar añadiendo de a poco a las yemas batidas, revolviendo continuamente, y la crema de leche, calentar la salsa sobre baño de María, condimentar con sal y pimienta de cayena.

Colocar en una fuente los choclos con los langostinos, cubriendo con la salsa bien caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Pollo con Arroz

Rehogar las presas de pollo, en aceite bien caliente, agregar la cebolla, los ajos, los morrones y la taza de arroz, las latas de tomate con...

Tarta de Jamón y Queso a la Crema

Hacer una masa salada con los ingredientes arriba mencionados, forrar con ella un molde para tarta, sobre la masa colocar el queso rallado, ...

Esta página fue actualizada el 07 de December de 2022 a las 08:40:32 hs. Gracias por tu visita.