Rabas Fritas con Cebollas - Receta. 

Rabas Fritas con Cebollas

Recetas de Pescado

Ingredientes
350 g de aros de calamar
3/4 litro de leche
Harina, cebolla, limón, perejil y sal.
Preparación
En una cacerola colocamos los aros cubiertos con la leche y una pizca de sal, dejamos reposar aproximadamente 1 hora y luego le damos un pequeño hervor.

Escurrimos los aros y los pasamos por harina.
Freir en aceite bien caliente.

Servir con los aros de cebolla fritos, rodajas de limón y espolvorear con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Café Americano

Colocar en una taza los ingredientes en el mismo orden en que se mencionan, luego agregar el café. También se pued...

Flan Casero con Leche Condensada

Batir los huevos, agregando de a poco el agua tibia, la leche condensada y la esencia de vainilla y mezclar. Colocar la preparaciÃ&su...

Esta página fue actualizada el 28 de January de 2023 a las 01:42:05 hs. ¡Que tengas un buen día!.