Rabas Fritas con Cebollas - Receta. 

Rabas Fritas con Cebollas

Recetas de Pescado

Ingredientes
350 g de aros de calamar
3/4 litro de leche
Harina, cebolla, limón, perejil y sal.
Preparación
En una cacerola colocamos los aros cubiertos con la leche y una pizca de sal, dejamos reposar aproximadamente 1 hora y luego le damos un pequeño hervor.

Escurrimos los aros y los pasamos por harina.
Freir en aceite bien caliente.

Servir con los aros de cebolla fritos, rodajas de limón y espolvorear con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa Curry

Dorar ligeramente en la manteca la cebolla, unirle el tomate picado, saltar ligeramente todo agregando la harina, el polvo Curry, revolver c...

Postre de Banana Durazno y Salsa de Chocolate

Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, y agregar la manteca (de esta manera se adhiere menos a la sartén). Cubrir con el c...

Langostinos con Choclo

Rehogar en manteca la cebolla picada, unirle el choclo, cocinar un momento y condimentar, una vez a punto agregar los langostinos limpios, t...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 05:57:11 hs. ¡Que tengas un buen día!.