Merluza con Jugo de Naranja - Receta. 

Merluza con Jugo de Naranja

Recetas de Pascuas

Ingredientes
4 rodajas de merluza
Jugo de dos naranjas
Jugo de medio limón
1 pizca de azafrán
1 vaso de aceite
3 ramitas de perejil
1 cucharadita de maicena
2 dientes de ajo
Preparación
Freír el pescado hasta dorarlo.
Colocarlo en una cacerola. Aparte dorar el ajo.

Cubrir el pescado con el ajo dorado y el perejil picado.

Mezclar el azafrán con el jugo de naranja, limón y la maicena, disolver bien y agregarlo al pescado.

Cocinar todo diez minutos más y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta Nevada de Peras

Masa Calentar el horno a 190º. Pelar las almendras o nueces y molerlas hasta reducirlas a harina. Batir las claras a punto de ni...

Lemon Pie

Preparación de la Masa Colocar en un bol amplio la harina tamizada con el polvo para hornear, el azúcar y la manteca co...

Budín de Coco

Unir el coco rallado con el almidón de maíz y el polvo de hornear. Colocar en la batidora las yemas y batir 5 minutos hasta qu...

Esta página fue actualizada el 15 de junio de 2021 a las 09:20:33 hs. Vuelve a visitarnos.