Merluza con Jugo de Naranja - Receta. 

Merluza con Jugo de Naranja

Recetas de Pascuas

Ingredientes
4 rodajas de merluza
Jugo de dos naranjas
Jugo de medio limón
1 pizca de azafrán
1 vaso de aceite
3 ramitas de perejil
1 cucharadita de maicena
2 dientes de ajo
Preparación
Freír el pescado hasta dorarlo.
Colocarlo en una cacerola. Aparte dorar el ajo.

Cubrir el pescado con el ajo dorado y el perejil picado.

Mezclar el azafrán con el jugo de naranja, limón y la maicena, disolver bien y agregarlo al pescado.

Cocinar todo diez minutos más y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Trufas de Coco

Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable. Perfume con la vainilla. Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta...

Tarta de Ricota

En forma de corona poner la harina mezclada con el bicarbonato, en el centro la manteca, azúcar, yemas, ralladura y huevo, mezclar pr...

Lenguado con Salsa

Colocar los lenguados, en filete en una fuente untada ligeramente con margarina. Salpimentar y rociar con el juego de limón y con 40 ...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 13:24:50 hs. ¡Hasta la próxima!