Merluza con Jugo de Naranja - Receta. 

Merluza con Jugo de Naranja

Recetas de Pascuas

Ingredientes
4 rodajas de merluza
Jugo de dos naranjas
Jugo de medio limón
1 pizca de azafrán
1 vaso de aceite
3 ramitas de perejil
1 cucharadita de maicena
2 dientes de ajo
Preparación
Freír el pescado hasta dorarlo.
Colocarlo en una cacerola. Aparte dorar el ajo.

Cubrir el pescado con el ajo dorado y el perejil picado.

Mezclar el azafrán con el jugo de naranja, limón y la maicena, disolver bien y agregarlo al pescado.

Cocinar todo diez minutos más y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Escalopes de Peceto

Colocar en un bol, los ajíes, las papas, los tomates y el aceite. Cubrir. Cocinar 10' al 100% de potencia. Remover a mitad de tiempo....

Torta Esponjosa con Frutillas

En un bol mezclar bien con un tenedor la harina, el azúcar y la manteca. Agregar 1 huevo. Enmantecar un molde de tarta de 23 cent&iac...

Calamares con Pimentón

Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre. Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm. Incluirlos ...

Esta página fue actualizada el 03 de July de 2025 a las 22:33:15 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.