Lenguado al Jerez con Hongos - Receta. 

Lenguado al Jerez con Hongos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 kg de lenguado
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de pan ralllado
1 cucharada de perejil picado
Jugo de limón cantidad necesaria
1 vaso de jerez
50 g de hongos secos remojados en jerez (optativo)
Preparación
Condimentar el lenguado.

Poner en una asadera aceitada, cubrirlo con el aceite, el pan rallado, el perejil y el jugo del limón.

Llevar al horno y a los 10 minutos cubrir con el jerez.

Terminar la cocción rociando de vez en cuando con el mismo jugo y agregando los hongos.

Servir caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa de Chocolate

Picar las barritas de chocolate con un cuchillo. Derretirlas a baño María en una cacerola y agregar el chorro de leche o de lo...

Salsa Campestre

Colocar en una cacerola el aceite, agregar el puerro, la zanahoria ralllada, los tomates licuados, el laurel, el tomillo y el orégano...

Tarta Primavera

Escurrir los choclos, la jardinera, los morrones en cubitos. Forrar la tartera enmanteca y enharinada, distribuir por arriba todas las verdu...

Esta página fue actualizada el 25 de June de 2022 a las 04:24:56 hs. Gracias por tu visita.