Lenguado al Jerez con Hongos - Receta. 

Lenguado al Jerez con Hongos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 kg de lenguado
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de pan ralllado
1 cucharada de perejil picado
Jugo de limón cantidad necesaria
1 vaso de jerez
50 g de hongos secos remojados en jerez (optativo)
Preparación
Condimentar el lenguado.

Poner en una asadera aceitada, cubrirlo con el aceite, el pan rallado, el perejil y el jugo del limón.

Llevar al horno y a los 10 minutos cubrir con el jerez.

Terminar la cocción rociando de vez en cuando con el mismo jugo y agregando los hongos.

Servir caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza con Ananá (Agridulce)

Untar la pizza con la mostaza. En un bol mezclar el ananá picado y escurrido con el pote de queso crema. Extender esta mezcla sobre l...

Torta Facilísima

Mezclar la manteca la harina y el azúcar hasta que se forme una masa con aspecto de arena gruesa, agregar la ralladura de limó...

Esta página fue actualizada el 01 de September de 2024 a las 00:38:25 hs. Vuelve a visitarnos.