Langostinos a la Francesa - Receta. 

Langostinos a la Francesa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
24 langostinos limpios y cocidos
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de gelatina en polvo
Jugo de 1 limón
2 plantas de escarola
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Condimentar los langostinos ya limpios, con sal, pimienta y jugo de limón.

Agregar a la mayonesa, la mostaza y la gelatina disuelta en una cucharada de agua caliente.

Mezclar todo bien y dejar en la heladera.
Se lava la escarola, separándola por hojas.

Por último servir los langostinos en platos individuales o colocando primero las hojas de escarola y sobre éstas los langostinos, cubriendo todo con la salsa que debe estar bien fría.
Otras apetitosas sugerencias:

Peceto Frío con Vitel Thoné

Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el aceite y los condimentos. Agregar agua de la cocción de a poco hasta o...

Empanadas Tucumanas

Para la Masa: Poner en un recipiente al fuego la grasa de pella cortada en trocitos, esperar que se deshaga, espolvorear con una cuch...

Pizza Vesubio

Cubrir la pizza con las rodajas de cebolla separadas en aros, condimentar con sal, pimienta negra, el orégano, el ají molido y...

Esta página fue actualizada el 03 de July de 2025 a las 22:56:03 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.