Langostinos a la Francesa - Receta. 

Langostinos a la Francesa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
24 langostinos limpios y cocidos
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de gelatina en polvo
Jugo de 1 limón
2 plantas de escarola
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Condimentar los langostinos ya limpios, con sal, pimienta y jugo de limón.

Agregar a la mayonesa, la mostaza y la gelatina disuelta en una cucharada de agua caliente.

Mezclar todo bien y dejar en la heladera.
Se lava la escarola, separándola por hojas.

Por último servir los langostinos en platos individuales o colocando primero las hojas de escarola y sobre éstas los langostinos, cubriendo todo con la salsa que debe estar bien fría.
Otras apetitosas sugerencias:

Canelones

Masa: Poner en forma de corona la harina y en el centro los huevos, la sal y el aceite, unir y formar una masa regular, amasarla bien...

Pizza a la Piedra

En un bol mezcle la levadura, el azúcar, la sal, el aceite y el agua tibia. Bata durante 30 segundos, incorpore la mitad de la harina...

Sopa Americana

Cortar en dados la carne, ponerla a cocinar en agua con sal, juntamente con la cebada y la pimienta puesta en una bolsita con clavo de olor....

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 23:15:27 hs. Vuelve a visitarnos.