Langostinos a la Francesa - Receta. 

Langostinos a la Francesa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
24 langostinos limpios y cocidos
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de gelatina en polvo
Jugo de 1 limón
2 plantas de escarola
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Condimentar los langostinos ya limpios, con sal, pimienta y jugo de limón.

Agregar a la mayonesa, la mostaza y la gelatina disuelta en una cucharada de agua caliente.

Mezclar todo bien y dejar en la heladera.
Se lava la escarola, separándola por hojas.

Por último servir los langostinos en platos individuales o colocando primero las hojas de escarola y sobre éstas los langostinos, cubriendo todo con la salsa que debe estar bien fría.
Otras apetitosas sugerencias:

Penne Rigati con Espárragos

Llevar a ebullición bastante agua con sal, en una olla. Cortar y descartar la parte dura de los espárragos. Cortar la parte ti...

Guiso de Chacra

Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

Filet de Brótola

Limpiar y condimentar los filetes, con sal, pimienta y zumo de limón y mantenerlos en la heladera. Colocarlos luego en una fuente de ...

Esta página fue actualizada el 24 de April de 2024 a las 06:04:23 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.