Langostinos a la Francesa - Receta. 

Langostinos a la Francesa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
24 langostinos limpios y cocidos
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de gelatina en polvo
Jugo de 1 limón
2 plantas de escarola
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Condimentar los langostinos ya limpios, con sal, pimienta y jugo de limón.

Agregar a la mayonesa, la mostaza y la gelatina disuelta en una cucharada de agua caliente.

Mezclar todo bien y dejar en la heladera.
Se lava la escarola, separándola por hojas.

Por último servir los langostinos en platos individuales o colocando primero las hojas de escarola y sobre éstas los langostinos, cubriendo todo con la salsa que debe estar bien fría.
Otras apetitosas sugerencias:

Café con Curacao

Servir el café y vierta los licores de manera que entre ambos no superen un cuarto de la altura del pocillo; esa es la cantidad exact...

Camarones con Vegetales

Rehogar las cebollas de verdeo en un fondo de aceite hasta que se pongan transparentes. En un bol mezclar el aceite con los ajos, el aj&iacu...

Berenjenas Rellenas

Cocinar las berenjenas, hasta que estén tiernas. Escurrirlas y cortarlas en mitades a lo largo. Retirar la pulpa y reservarla, desech...

Esta página fue actualizada el 22 de January de 2025 a las 08:01:04 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.