Café a la Turca - Receta. 

Café a la Turca

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café molido a la turca (impalpable)
Azúcar a gusto
Agua cantidad necesaria
Agua de azahar, 2 a 3 gotitas
Preparación
Preparar el café calculando una cucharadita por taza.

Colocar en el recipiente tantas tazas de agua como las que se van a servir, más una, con el azúcar, calculando de una cucharadita a una y media por pocillo; colocar sobre el fuego y antes de empezar a hervir se le echa de golpe todo el café; se revuelve con una cuchara de madera y al soltar el hervor se retira.

Se le pone el agua de azahar y se deja reposar un momento para que se asiente el café; se sirve (sin colar) en tazas previamente calentadas con agua caliente.
Otras apetitosas sugerencias:

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Cachetes de Abadejo con Fideos

Picar los tomates y las cebollas. Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco. Echar un cucharó...

Esta página fue actualizada el 05 de July de 2025 a las 22:56:36 hs. ¡Hasta la próxima!