Pescado al Perejil - Receta. 

Pescado al Perejil

Recetas de Pescado

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

1 taza de perejil
1/4 taza de aceite
2 cucharadas de jugo de limón
4 bifes del pescado que prefieras
Sal y pimienta
Preparación
En una procesadora, mezclar el perejil con el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta hasta formar una pasta.

Cubrir los bifes de pescado con esta pasta, ubicarlos en una sartén y cocinarlos a fuego moderado, en el aceite caliente 4 minutos por cada lado hasta dorarlos.

Testéa con un tenedor.
Otras apetitosas sugerencias:

Natillas

Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente ba...

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Empanadas de Atún

Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hast...

Esta página fue actualizada el 06 de July de 2025 a las 02:46:23 hs. ¡Hasta la próxima!