Pescado al Perejil - Receta. 

Pescado al Perejil

Recetas de Pescado

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

1 taza de perejil
1/4 taza de aceite
2 cucharadas de jugo de limón
4 bifes del pescado que prefieras
Sal y pimienta
Preparación
En una procesadora, mezclar el perejil con el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta hasta formar una pasta.

Cubrir los bifes de pescado con esta pasta, ubicarlos en una sartén y cocinarlos a fuego moderado, en el aceite caliente 4 minutos por cada lado hasta dorarlos.

Testéa con un tenedor.
Otras apetitosas sugerencias:

Trenza de Ricota

Disolver la levadura en la leche. Colocar la harina en forma de corona sobre la mesada. Agregar en el centro el azúcar, la sal, el hu...

Torta de Manzanas

Colocar en un recipiente la harina con el azúcar. Incorporar la manteca bien fría, cortada en cubos y, sin amasar, formar miga...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 13:55:15 hs. Gracias por tu visita.