Pescado con Hierbas - Receta. 

Pescado con Hierbas

Recetas de Pescado

Ingredientes
Rinde 6 Porciones

5 cucharadas de aceite
2 dientes de ajos picados
6 filets de merluza o brótola
4 tomates pelados, picados sin semillas
3/4 taza de aceitunas negras, picadas
1/4 taza de orégano, fresco, picado
2 cucharadas de perejil, picado
3 filets de anchoas, picadas
5 cucharadas de harina, sal, pimienta
Preparación
Mezclar 2 cucharadas de aceite con los ajos y pintar con este aceite los filets, salpimentar.

En una sartén, calentar el aceite y cocinar el ajo, agregar los tomates picados, las aceitunas, el orégano, el perejil y las anchoas.

Cocinar a fuego suave durante 6 minutos, salpimentar si fuera necesario y retirar del fuego.
Mantener caliente.

Pasar los filets por harina condimentada con sal, pimienta y pimentón, retirar el exceso de harina.

Cocinar los filets enharinados en un fondo de 3 cucharadas de aceite caliente unos 4 minutos por lado.

Colocarlos en un plato, cubrir con la salsa caliente y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Bifes al Vino

En una sartén grande sellar los 4 bifes con la manteca derretida. A la mitad de la cocción agregar las cebollas picadas. Cuand...

Café con Ron

Ponga en una taza el limón, el clavo de olor, la canela y vierta en ella el café bien caliente. Coloque el terrón sobre...

Budín de Acelga

Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la acelga y cocinarla ...

Esta página fue actualizada el 30 de June de 2025 a las 15:52:57 hs. Gracias por tu visita.