Pescado con Hierbas - Receta. 

Pescado con Hierbas

Recetas de Pescado

Ingredientes
Rinde 6 Porciones

5 cucharadas de aceite
2 dientes de ajos picados
6 filets de merluza o brótola
4 tomates pelados, picados sin semillas
3/4 taza de aceitunas negras, picadas
1/4 taza de orégano, fresco, picado
2 cucharadas de perejil, picado
3 filets de anchoas, picadas
5 cucharadas de harina, sal, pimienta
Preparación
Mezclar 2 cucharadas de aceite con los ajos y pintar con este aceite los filets, salpimentar.

En una sartén, calentar el aceite y cocinar el ajo, agregar los tomates picados, las aceitunas, el orégano, el perejil y las anchoas.

Cocinar a fuego suave durante 6 minutos, salpimentar si fuera necesario y retirar del fuego.
Mantener caliente.

Pasar los filets por harina condimentada con sal, pimienta y pimentón, retirar el exceso de harina.

Cocinar los filets enharinados en un fondo de 3 cucharadas de aceite caliente unos 4 minutos por lado.

Colocarlos en un plato, cubrir con la salsa caliente y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Budín de Pan

Colocar en un bol amplio la leche. Cocinar 2' al 100% de potencia. Luego agregar el pan y deshacerlo ligeramente con tenedor. Incorporar los...

Aro de Arroz

Mezclar el arroz cocido al dente y frío con las arvejas, los granos de choclo y el atún. Preparar el aderezo mezclando la mayo...

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Esta página fue actualizada el 15 de junio de 2021 a las 08:37:56 hs. Vuelve a visitarnos.