Cazuela del Mar - Receta. 

Cazuela del Mar

Recetas de Pescado

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

500 g de filetes de abadejo (brótola o merluza) sin espinas en cubos
3 cucharadas de cebolla picada
3 cucharadas de cebolla de verdeo
25 g de manteca
1 lata de Salsa Parmesana
1/2 cucharadita de polvo de curry
2 cucharaditas de jugo de limón
1 taza de arroz blanco cocido al dente
Perejil picado sal y pimienta
Preparación
Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien.

Acomodar encima el pescado cortado en cubos y cocinar con tapa a temperatura mínima 5 minutos sin revolver, agregar el jugo de limón y la taza de arroz blanco al dente.

Revolver con suavidad, y cocinar 2 minutos más y salpimentar.

Espolvorear con perejil picado y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Aderezo Francés

Unir todos los ingredientes y mezclar. También puede usar vinagre con hierbas compradas. Ideal para ensaladas....

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomat...

Salsa Campestre

Colocar en una cacerola el aceite, agregar el puerro, la zanahoria ralllada, los tomates licuados, el laurel, el tomillo y el orégano...

Esta página fue actualizada el 28 de March de 2024 a las 19:44:07 hs. ¡Hasta la próxima!