Cazuela del Mar - Receta. 

Cazuela del Mar

Recetas de Pescado

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

500 g de filetes de abadejo (brótola o merluza) sin espinas en cubos
3 cucharadas de cebolla picada
3 cucharadas de cebolla de verdeo
25 g de manteca
1 lata de Salsa Parmesana
1/2 cucharadita de polvo de curry
2 cucharaditas de jugo de limón
1 taza de arroz blanco cocido al dente
Perejil picado sal y pimienta
Preparación
Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien.

Acomodar encima el pescado cortado en cubos y cocinar con tapa a temperatura mínima 5 minutos sin revolver, agregar el jugo de limón y la taza de arroz blanco al dente.

Revolver con suavidad, y cocinar 2 minutos más y salpimentar.

Espolvorear con perejil picado y servir.
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