Cazuela del Mar - Receta. 

Cazuela del Mar

Recetas de Pescado

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

500 g de filetes de abadejo (brótola o merluza) sin espinas en cubos
3 cucharadas de cebolla picada
3 cucharadas de cebolla de verdeo
25 g de manteca
1 lata de Salsa Parmesana
1/2 cucharadita de polvo de curry
2 cucharaditas de jugo de limón
1 taza de arroz blanco cocido al dente
Perejil picado sal y pimienta
Preparación
Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien.

Acomodar encima el pescado cortado en cubos y cocinar con tapa a temperatura mínima 5 minutos sin revolver, agregar el jugo de limón y la taza de arroz blanco al dente.

Revolver con suavidad, y cocinar 2 minutos más y salpimentar.

Espolvorear con perejil picado y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Zapallitos

En una cacerola colocar las cebollas cortadas en aros, agregar el azúcar, los zapallitos largos cortados en rodajas (reservar algunos...

Ciruelas Rellenas

Con un cuchillo filoso, quítele con cuidado el carozo a cada ciruela. Corte el queso en cubitos y rellene las ciruelas cada una con u...

Postre de Pera y Chocolate

Preparar el postre de chocolate como indica el envase. Separar unas cucharadas y mezclar el resto con los bizcochos triturados. Poner en el ...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 12:06:24 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.