Arrolladitos de Sardina - Receta. 

Arrolladitos de Sardina

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
6 tajadas de pan lácteo (sin corteza), afínelas con el palote (de esta forma la masa queda menos porosa)
Mostaza cantidad necesaria
2 latas de filetes de sardina
Jugo de cebolla (parta una cebolla por la mitad y exprímala con el exprimidor común, como si fuera un limón)
Jugo de medio limón
Preparación
Unte los cuadrados del pan con una capa de mostaza.

Escurrir las sardinas y aplastarlas con un tenedor junto con una cucharada de jugo de cebolla y el jugo de medio limón.

Coloque un cordón de la pasta de sardina a lo largo y de un lado de los rectángulos de miga. Enróllelos por separado, como si armara pequeños piononos. Pártalos por la mitad, transversalmente y sujete cada trozo con un palillo.

Apoye los arrolladitos sobre una placa para horno enmantecada, con un pincel de cocina pinte cada arrolladito con manteca derretida.

Cocinar en horno bien caliente y déjelos cocinar hasta que la miga se note doradita y crujiente.

Cuando los vaya a servir, si quiere, puede clavarles en el palillo una cebollita pickle, un pepinillo en vinagre.
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