Lomos de Atún en Salsa - Receta. 

Lomos de Atún en Salsa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
8 lomos de atún de 150 g cada uno
4 cebollas
1 ají morrón verde
1 tomate
200 cc de caldo
5 cucharadas de aceite de oliva y sal
Preparación
Colocar en una cacerola a fuego lento 3 cucharadas de aceite y las cebollas picadas hasta que comiencen a tomar color, pero sin quemarse.

Añadir el morrón picado y el tomate picado.
Cocinar unos minutos y luego agregar el caldo y mantener el hervor.

Pasar la salsa por procesadora o licuadora.

Salar los lomos del pescado y pasarlos por una sartén o plancha untada con aceite, un minuto y medio de cada lado.

Colocar dos lomos de pescado por plato y cubrir con la salsa casi líquida.
Otras apetitosas sugerencias:

Pesto de Rúcula

Poner en la procesadora el atado de rúcula, los ajos el queso rallado y la media taza de aceite. Procesar hasta formar un pesto liger...

Mostacholes con Salsa de Champiñones

Cortar los champiñones en rodajas y saltarlos en una sartén con el aceite y el ajo picado. Bañar con el vino blanco, ba...

Pan para el Café

Mezclar la miel con el agua caliente, el azúcar, una pizca de sal y el bicarbonato. Agregar el ron (o el licor de su agrado, o agua),...

Esta página fue actualizada el 24 de April de 2024 a las 18:37:31 hs. Agradecemos tu visita.