Lomos de Atún en Salsa - Receta. 

Lomos de Atún en Salsa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
8 lomos de atún de 150 g cada uno
4 cebollas
1 ají morrón verde
1 tomate
200 cc de caldo
5 cucharadas de aceite de oliva y sal
Preparación
Colocar en una cacerola a fuego lento 3 cucharadas de aceite y las cebollas picadas hasta que comiencen a tomar color, pero sin quemarse.

Añadir el morrón picado y el tomate picado.
Cocinar unos minutos y luego agregar el caldo y mantener el hervor.

Pasar la salsa por procesadora o licuadora.

Salar los lomos del pescado y pasarlos por una sartén o plancha untada con aceite, un minuto y medio de cada lado.

Colocar dos lomos de pescado por plato y cubrir con la salsa casi líquida.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan de Trigo Integral

En un bol colocar la harina y la sal. En un recipiente separado, mezclar el aceite con 1/2 taza de agua tibia, y allí disolver la lev...

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Fettuccine (Cintas) con Hierbas y Ricota

Esta salsa se prepara mientras se cocinan las cintas. Poner a cocinar las fettuccine en abundante agua salada hirviendo. Pasar la ricota a t...

Esta página fue actualizada el 28 de septiembre de 2021 a las 15:53:30 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.