Lomos de Atún en Salsa - Receta. 

Lomos de Atún en Salsa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
8 lomos de atún de 150 g cada uno
4 cebollas
1 ají morrón verde
1 tomate
200 cc de caldo
5 cucharadas de aceite de oliva y sal
Preparación
Colocar en una cacerola a fuego lento 3 cucharadas de aceite y las cebollas picadas hasta que comiencen a tomar color, pero sin quemarse.

Añadir el morrón picado y el tomate picado.
Cocinar unos minutos y luego agregar el caldo y mantener el hervor.

Pasar la salsa por procesadora o licuadora.

Salar los lomos del pescado y pasarlos por una sartén o plancha untada con aceite, un minuto y medio de cada lado.

Colocar dos lomos de pescado por plato y cubrir con la salsa casi líquida.
Otras apetitosas sugerencias:

Mayonesa de Zanahorias

Licuar las zanahorias junto con los demás ingredientes, agregando el agua de cocción de las zanahorias en la cantidad necesari...

Salsa de Berberechos

Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, un...

Arrollado de Pollo Diet

Colocar sobre la mesada un rectángulo de papel de aluminio. Mezclar la mayonesa con el pimentón, pincelar el papel y espolvore...

Esta página fue actualizada el 30 de April de 2025 a las 00:14:22 hs. Agradecemos tu visita.