Abadejo a la Plancha - Receta. 

Abadejo a la Plancha

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 k de lomo de abadejo
Jugo de limón
1/2 k de arvejas hervidas
1/2 k de puré de papas
Sal, pimienta y nuez moscada
Ajo y perejil picado 1 cucharada
Harina cantidad necesaria
Preparación
Cortar en filets el lomo de abadejo, condimentarlo bien, rociar con el jugo de limón, espolvorear con el ajo y perejil picado.

Pasar por harina, colocarlos sobre una plancha bien caliente untada con aceite, dorándolos de cada lado y antes de retirarlos rociarlos con jugo de limón.

Levantarlos con cuidado con una espátula ancha y servirlos bien calientes acompañar con las arvejas y el puré de papas.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta Frutal

Poner en un bol las frutas agregar el azúcar, mezclar y dejar reposar 5 minutos. Luego agregar los huevos batidos y la harina tamizad...

Croquetas de Jamón

Derretir la manteca, agregar la harina y de golpe la leche fría, revolver con batidor de alambre hasta que todo hierva y se forme una...

Guiso Pampero

Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino. Rehogar en aceite la...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2022 a las 20:42:29 hs. Vuelve a visitarnos.