Abadejo a la Plancha - Receta. 

Abadejo a la Plancha

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 k de lomo de abadejo
Jugo de limón
1/2 k de arvejas hervidas
1/2 k de puré de papas
Sal, pimienta y nuez moscada
Ajo y perejil picado 1 cucharada
Harina cantidad necesaria
Preparación
Cortar en filets el lomo de abadejo, condimentarlo bien, rociar con el jugo de limón, espolvorear con el ajo y perejil picado.

Pasar por harina, colocarlos sobre una plancha bien caliente untada con aceite, dorándolos de cada lado y antes de retirarlos rociarlos con jugo de limón.

Levantarlos con cuidado con una espátula ancha y servirlos bien calientes acompañar con las arvejas y el puré de papas.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta de Navidad

Limpiar las pasas, pasarlas por el horno caliente. Cortar las cáscaras en tiritas, guindas y dátiles en dados; unir todo y rem...

Tarta de Peras

Tamizar la harina y colocar sobre la mesada en forma de corona, incorporar en el hueco el huevo, el ron, el azúcar y la manteca. Sin ...

Guiso Pampero

Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino. Rehogar en aceite la...

Esta página fue actualizada el 30 de June de 2025 a las 19:00:22 hs. Gracias por tu visita.