Abadejo a la Plancha - Receta. 

Abadejo a la Plancha

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 k de lomo de abadejo
Jugo de limón
1/2 k de arvejas hervidas
1/2 k de puré de papas
Sal, pimienta y nuez moscada
Ajo y perejil picado 1 cucharada
Harina cantidad necesaria
Preparación
Cortar en filets el lomo de abadejo, condimentarlo bien, rociar con el jugo de limón, espolvorear con el ajo y perejil picado.

Pasar por harina, colocarlos sobre una plancha bien caliente untada con aceite, dorándolos de cada lado y antes de retirarlos rociarlos con jugo de limón.

Levantarlos con cuidado con una espátula ancha y servirlos bien calientes acompañar con las arvejas y el puré de papas.
Otras apetitosas sugerencias:

Mazamorra

Dejar en remojo el maíz blanco durante dos horas. Hervirlo hasta que esté blando, retirar del fuego y enfriar. Colarlo e incor...

Pan Dulce de Navidad

Disolver la levadura en leche tibia. Disponer la harina en forma de corona sobre la mesada. Agregar en el centro el huevo, la yema, el az&ua...

Tarta de Limón (Lemon Pie)

Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver con un...

Esta página fue actualizada el 03 de June de 2023 a las 19:22:42 hs. Vuelve a visitarnos.