Abadejo a la Plancha - Receta. 

Abadejo a la Plancha

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 k de lomo de abadejo
Jugo de limón
1/2 k de arvejas hervidas
1/2 k de puré de papas
Sal, pimienta y nuez moscada
Ajo y perejil picado 1 cucharada
Harina cantidad necesaria
Preparación
Cortar en filets el lomo de abadejo, condimentarlo bien, rociar con el jugo de limón, espolvorear con el ajo y perejil picado.

Pasar por harina, colocarlos sobre una plancha bien caliente untada con aceite, dorándolos de cada lado y antes de retirarlos rociarlos con jugo de limón.

Levantarlos con cuidado con una espátula ancha y servirlos bien calientes acompañar con las arvejas y el puré de papas.
Otras apetitosas sugerencias:

Pechito de Cerdo o Costillitas

Dorar muy bien las costillitas o la tira de pechito en trocitos juntamente con los ajos, retirar éstos una vez dorados. Unirle la ceb...

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Tarta de Cebollas con Quesos

Rehogar las cebollas en la margarina y salpimentar. Mezclar los quesos gruyer y Mar del Plata. Forrar la tartera con el disco y extender sob...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 11:26:12 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.