Filetes de Pescado con Crema de Berros - Receta. 

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Recetas de Pescado

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

4 filetes de pescado (brótola o merluza, etc)
2 huevos
Pan rallado cantidad necesaria
600 g de papas chicas peladas y hervidas enteras
Jugo de limón cantidad necesaria
Aceite para freír cantidad necesaria
1 atado de berros
2 cucharadas de maicena
300 cc de leche
50 g de queso rallado
100 cc de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo en el pan rallado, sacudir el exceso de freír en abundante aceite caliente.

Escurrir sobre papel absorbente.

Aparte, diluír la maicena en la leche fría, salpimentar y cocinar a fuego bajo hasta que hierva y espese.

En ese momento incorporar el berro bien limpio y picado fino, el queso rallado, nuez moscada y crema de leche.

Servir los filetes con las papas y la crema, todo bien caliente.
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