Calamares con Pimentón - Receta. 

Calamares con Pimentón

Recetas de Pescado

Ingredientes
3/4 de calamares
100 cc de aceite
200 cc de vinagre de alcohol
30 g de pimentón colorado en polvo
Preparación
Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre.

Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm.

Incluirlos en la mezcla líquida.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan Integral del Campo

Poner en un bol todos los ingredientes, dejar que la soda deje de hacer burbujas y tomar todos los ingredientes para formar una masa tierna ...

Pechugas de Pollo a la Crema

Limpiar las pechugas con un paño húmedo y dorarlas en una cacerola con un poco de manteca. Sazonarlas con la crema de leche y ...

Aderezo con Aceto Balsámico

Unir todo y mezclar bien. Ideal para ensaladas verdes....

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 21:12:37 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.