Merluza con Arvejas - Receta. 

Merluza con Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
6 rodajas de merluza
Aceite, harina
1 cebolla
1 ajo
1 lata de arvejas al natural
Perejil, agua, sal y pimienta
Preparación
Se fríe la cebolla y se le agrega a la misma una cucharada de harina, se resuelve y se agrega poco a poco un vaso y medio de agua.

Cocinar la salsa y agregar ajo, perejil y sal.
Pasar esta salsa a una cacerola y colocar en ella las rodajas de merluza apenas saladas.

Espolvorear con un poco de pimienta, perejil picado y agregar las arvejas escurridas.

Cocinar 15 a 20 minutos a fuego lento. revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la salsa ni se deshaga el pescado.
Otras apetitosas sugerencias:

Natillas

Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente ba...

Vinagreta de Mostaza

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Trenza de Ricota

Disolver la levadura en la leche. Colocar la harina en forma de corona sobre la mesada. Agregar en el centro el azúcar, la sal, el hu...

Esta página fue actualizada el 15 de junio de 2021 a las 09:01:24 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.