Estrellas de Navidad - Receta. 

Estrellas de Navidad

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
150 gr de harina
125 gr de manteca
40 gr de azúcar
1 yema, coñac a gusto
Huevo batido, cantidad necesaria, glacé de limón
Preparación
Mezclar muy bien la harina, la manteca y el azúcar.

Añadir la yema y un poco de coñac para unir.
Dejar descansar la masa en la heladera durante una hora.

Estirar la masa, no muy fina.
Cortar estrellas, pintarlas con huevo batido y cocinarlas en horno moderado.

Dejarlas enfriar y pintarlas con glacé de limón.

Glacé de limón:
1 clara
150 gr de azúcr impalpable, gotas de jugo de limón

Poner en un tazón la clara, el azúcar y el jugo.
Batir con cucharada de madera hasta que esté bien espeso y blanco.

Cubrir la preparación realizada.

Se utiliza en repostería para la decoración de tortas y masitas.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta con Chocolate

Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm de lado. Desintegrar la manteca con la harina hasta que queden como trocitos. Incorporar e...

Crépes Rellenos Diet

Mezclar los ingredientes para la pasta y mezclar bien. Calentar bien la panquequera y rociar con rocío vegetal y cocinar los panquequ...

Tarta de Espárragos

Forrar con la masa la tartera enmanteca y enharinada. Derretir la manteca y rehogar la cebolla y agregar el perejil. Distribuir sobre la tar...

Esta página fue actualizada el 29 de June de 2022 a las 05:00:33 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.