Estrellas de Navidad - Receta. 

Estrellas de Navidad

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
150 gr de harina
125 gr de manteca
40 gr de azúcar
1 yema, coñac a gusto
Huevo batido, cantidad necesaria, glacé de limón
Preparación
Mezclar muy bien la harina, la manteca y el azúcar.

Añadir la yema y un poco de coñac para unir.
Dejar descansar la masa en la heladera durante una hora.

Estirar la masa, no muy fina.
Cortar estrellas, pintarlas con huevo batido y cocinarlas en horno moderado.

Dejarlas enfriar y pintarlas con glacé de limón.

Glacé de limón:
1 clara
150 gr de azúcr impalpable, gotas de jugo de limón

Poner en un tazón la clara, el azúcar y el jugo.
Batir con cucharada de madera hasta que esté bien espeso y blanco.

Cubrir la preparación realizada.

Se utiliza en repostería para la decoración de tortas y masitas.
Otras apetitosas sugerencias:

Pollo con Arroz

Rehogar las presas de pollo, en aceite bien caliente, agregar la cebolla, los ajos, los morrones y la taza de arroz, las latas de tomate con...

Tarta de Panceta y Queso

Prepare una masa con la harina, la manteca, el polvo de hornear, la sal, el huevo y la leche. Agregar agua, de ser necesario. Amase bien los...

Guiso de Chacra

Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

Esta página fue actualizada el 15 de April de 2024 a las 23:38:31 hs. Vuelve a visitarnos.