Postre de Frutillas a la Crema - Receta. 

Postre de Frutillas a la Crema

Recetas de Postres

Ingredientes
1 kg de frutillas
1 taza de jugo de naranja
1/2 litro de crema pastelera
1/2 litro de crema chantilly
250 g de azúcar
1 cucharada de fécula de maíz
1/2 kg de queso blanco
2 discos de pionono
Preparación
Cocinar el jugo de naranja con la fécula y el azúcar.

Mezclar con el queso blanco, limpiar las frutillas, mezclar la mitad con el queso blanco y la otra mitad con la crema pastelera.

Distribuir en capas en un molde circular, con la base forrada con un disco de pionono, porciones de queso y crema pastelera, alternando.

Cubrir con otro disco de pionono.

Enfriar hasta que esté completamente firme.

Desmoldar, decorar con la crema chantilly y frutillas extras.
Otras apetitosas sugerencias:

Tirabuzones de Verano en Ensalada

Asar los ajíes, cubrirlos con una hoja de papel y después de algunos minutos, pelarlos y quitarles las semillas. Cortar los aj...

Salsa Blanca Holandesa

Poner en un bol enlozado la manteca, calentar y dorar la harina, revolver con batidor agregándole el caldo, dejar hervir 10 minutos. ...

Empanadas Arabes

En un bol mezclar la cebolla, la carne, los morrones, el tomate, la menta, el ají molido y el perejil. Rociar todo con el jugo de lim...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 06:47:13 hs. Gracias por tu visita.