Sopa de Espinacas - Receta. 

Sopa de Espinacas

Recetas de Sopas

Ingredientes
3 atados de espinacas
1 cebolla grande
4 cucharadas de manteca
5 cucharadas de fécula de maíz
2 tazas de leche
1 litro de caldo
Sal y pimienta, y daditos de pan fritos
Preparación
Cocinar las espinacas, exprimirlas y picarlas.
Dorar la cebolla, cortada fina en manteca.
Agregar la fécula antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos, y revolver, añadir las espinacas y la leche.
Cocinar a fuego lento revolviendo hasta que espese, agregar el caldo y condimentar con sal y pimienta.
Dejar hervir lentamente quince minutos.
Servir con daditos de pan fritos en aceite o manteca y espolvorear con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarteletas de Roquefort

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Empanadas de Choclo

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, morrones, laurel, los tomates, el choclo entero y cremoso, cuando rompa el hervor agregar los cu...

Postre de Pera y Chocolate

Preparar el postre de chocolate como indica el envase. Separar unas cucharadas y mezclar el resto con los bizcochos triturados. Poner en el ...

Esta página fue actualizada el 24 de April de 2024 a las 04:59:49 hs. ¡Que tengas un buen día!.