Sopa de Espinacas - Receta. 

Sopa de Espinacas

Recetas de Sopas

Ingredientes
3 atados de espinacas
1 cebolla grande
4 cucharadas de manteca
5 cucharadas de fécula de maíz
2 tazas de leche
1 litro de caldo
Sal y pimienta, y daditos de pan fritos
Preparación
Cocinar las espinacas, exprimirlas y picarlas.
Dorar la cebolla, cortada fina en manteca.
Agregar la fécula antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos, y revolver, añadir las espinacas y la leche.
Cocinar a fuego lento revolviendo hasta que espese, agregar el caldo y condimentar con sal y pimienta.
Dejar hervir lentamente quince minutos.
Servir con daditos de pan fritos en aceite o manteca y espolvorear con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Pollo con Hongos a la Cacerola

Lavar el pollo y secarlo bien. Rebozar los trozos de pollo en harina y dorarlos en una sartén grande o cacerola con aceite. Sacar el ...

Arroz con Leche

Colocar en un bol amplio (3 litros de capacidad) el arroz ligeramente lavado, junto con la leche. Mezclar y cubrir con película pl&aa...

Esta página fue actualizada el 19 de January de 2022 a las 06:20:45 hs. ¡Hasta la próxima!