Redonditos de Chocolate y Nuez - Receta. 

Redonditos de Chocolate y Nuez

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
125 g de nueces
50 g de azúcar impalpable
50 g de chocolate rallado
125 g de manteca
30 g de cacao en polvo para rebozar los bocaditos
Preparación
Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca.

Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco.
Modele la pasta en pelotines y rebócelas en el cacao en polvo.

Manténgalos en la heladera hasta antes de servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Pasta con Berenjenas

Enharinar los cubos de berenjenas y retirar el exceso de harina. Calentar el aceite y dorar los cubos unos 3 minutos aproximadamente. Retira...

Rabas Fritas con Cebollas

En una cacerola colocamos los aros cubiertos con la leche y una pizca de sal, dejamos reposar aproximadamente 1 hora y luego le damos un peq...

Pizza de Espinaca

Ponga en una cacerola la espinaca sin líquido, llevar a fuego suave para que se descongele, dejar hervir 2 o 3 minutos, colar, exprim...

Esta página fue actualizada el 24 de January de 2022 a las 15:19:28 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.