Redonditos de Chocolate y Nuez - Receta. 

Redonditos de Chocolate y Nuez

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
125 g de nueces
50 g de azúcar impalpable
50 g de chocolate rallado
125 g de manteca
30 g de cacao en polvo para rebozar los bocaditos
Preparación
Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca.

Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco.
Modele la pasta en pelotines y rebócelas en el cacao en polvo.

Manténgalos en la heladera hasta antes de servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Filetes de Brótola Diet

Colocar en un bol el zucchini, la cebolla, el pimiento, el apio y el ajo. Mezclar y cubrir. Cocinar 8 minutos al 100% de potencia. Mezclar a...

Pescado con Hierbas

Mezclar 2 cucharadas de aceite con los ajos y pintar con este aceite los filets, salpimentar. En una sartén, calentar el aceite y coc...

Morrones Rellenos

Poner el arroz a cocinar con el agua caliente y una hoja de laurel a fuego lento. Mientras tanto, lavar los morrones y cortarlos por la part...

Esta página fue actualizada el 08 de July de 2025 a las 10:11:51 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.