Sopa de Cebolla - Receta. 

Sopa de Cebolla

Recetas de Sopas

Ingredientes
3 cebollas grandes
100 gr de manteca
6 cucharadas de fécula de maíz
1 litro de leche
1/2 litro de agua o caldo
Sal y pimienta, nuez moscada
Cuadraditos de pan fritos en aceite
Preparación
Picar la cebolla y cocinarla en la manteca.

Agregar la fécula, antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos, mezclar, agregar la leche y el agua y dejar hervir un momento.

Pasarla por colador. Condimentar y dejarla hervir cinco minutos.

Servir con los daditos de pan fritos.
Otras apetitosas sugerencias:

Budincitos de Arroz y Caballa

Agregar al relleno la vinagreta y mezclar muy bien. Colocar un poco de relleno en pequeñas flaneras individuales, desmoldar sobre un ...

Trufas de Coco

Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable. Perfume con la vainilla. Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta...

Guiso de Chacra

Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

Esta página fue actualizada el 01 de July de 2025 a las 18:28:51 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.