Sopa de Cebolla - Receta. 

Sopa de Cebolla

Recetas de Sopas

Ingredientes
3 cebollas grandes
100 gr de manteca
6 cucharadas de fécula de maíz
1 litro de leche
1/2 litro de agua o caldo
Sal y pimienta, nuez moscada
Cuadraditos de pan fritos en aceite
Preparación
Picar la cebolla y cocinarla en la manteca.

Agregar la fécula, antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos, mezclar, agregar la leche y el agua y dejar hervir un momento.

Pasarla por colador. Condimentar y dejarla hervir cinco minutos.

Servir con los daditos de pan fritos.
Otras apetitosas sugerencias:

Panqueques de Manzana

Mezclar en un bol, con batidor de alambre los huevos, la taza de harina, la cucharada de azúcar, verificar que no queden grumos, agre...

Tarta de Cerezas

Masa: Mezclar en un bol los bizcochos molidos con las nueces, el azúcar y la manteca blanda, y luego frotar con las manos hast...

Merluza con Jugo de Naranja

Freír el pescado hasta dorarlo. Colocarlo en una cacerola. Aparte dorar el ajo. Cubrir el pescado con el ajo dorado y el perejil pica...

Esta página fue actualizada el 20 de July de 2024 a las 00:16:04 hs. Vuelve a visitarnos.