Sopa de Cebolla - Receta. 

Sopa de Cebolla

Recetas de Sopas

Ingredientes
3 cebollas grandes
100 gr de manteca
6 cucharadas de fécula de maíz
1 litro de leche
1/2 litro de agua o caldo
Sal y pimienta, nuez moscada
Cuadraditos de pan fritos en aceite
Preparación
Picar la cebolla y cocinarla en la manteca.

Agregar la fécula, antes disuelta en líquido frío para que no forme grumos, mezclar, agregar la leche y el agua y dejar hervir un momento.

Pasarla por colador. Condimentar y dejarla hervir cinco minutos.

Servir con los daditos de pan fritos.
Otras apetitosas sugerencias:

Mayonesa de Zanahorias

Licuar las zanahorias junto con los demás ingredientes, agregando el agua de cocción de las zanahorias en la cantidad necesari...

Budín de Zapallitos

Cocinar los zapallitos con cáscara y rallarlos gruesos (descartar las semillas). Junto con la cebolla, las cebollitas de verdeo y los...

Escalopes al Limón

En un bol, mezclar el aceite con el jugo de limón, el vino, las hierbas, la mostaza, el azúcar, sal y pimienta. Golpear los es...

Esta página fue actualizada el 26 de noviembre de 2021 a las 23:02:26 hs. Agradecemos tu visita.