Guiso de Lentejas - Receta. 

Guiso de Lentejas

Recetas de Guisos

Ingredientes
3/4 k de lentejas
2 cebollas
4 cucharadas soperas de puré de tomate
1/2 cucharada de pimentón picante (páprika)
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de jengibre
Sal pimienta y aceite
Preparación
Cocinar las lentejas 30 minutos.

Rehogar en aceite hasta que tome color, la cebolla y el ajo picados, luego agregar las especies y el tomate, freir un poco y incorporar una taza de agua, las lentejas y cocinar unos minutos mas, hasta que las lentejas estén blandas.

Servir espolvoreadas con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta de Manzanas

Colocar en un recipiente la harina con el azúcar. Incorporar la manteca bien fría, cortada en cubos y, sin amasar, formar miga...

Fideos con Brócoli a la Crema de Tomates

Lavar los brócolis, hervirlos al vapor, en escasa cantidad de agua con sal, escurrirlos y reservarlos. Mientras se cocina la verdura,...

Empanadas de Atún

Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hast...

Esta página fue actualizada el 11 de August de 2022 a las 20:15:42 hs. Gracias por tu visita.