Guiso de Lentejas - Receta. 

Guiso de Lentejas

Recetas de Guisos

Ingredientes
3/4 k de lentejas
2 cebollas
4 cucharadas soperas de puré de tomate
1/2 cucharada de pimentón picante (páprika)
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de jengibre
Sal pimienta y aceite
Preparación
Cocinar las lentejas 30 minutos.

Rehogar en aceite hasta que tome color, la cebolla y el ajo picados, luego agregar las especies y el tomate, freir un poco y incorporar una taza de agua, las lentejas y cocinar unos minutos mas, hasta que las lentejas estén blandas.

Servir espolvoreadas con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta con Chocolate

Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm de lado. Desintegrar la manteca con la harina hasta que queden como trocitos. Incorporar e...

Tarta de Cebollas y Puerros

En una cacerola colocar el aceite de oliva, las cebollas y los puerros cortados en aros. Tapar, llevar a fuego suave y cocinar durante 15 mi...

Omelette de Manzanas

Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, retirarle las semillas, cortarlas en gajos finos, ponerlos en una cacerola con 25 g de manteca y...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 23:07:12 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.