Guiso de Lentejas - Receta. 

Guiso de Lentejas

Recetas de Guisos

Ingredientes
3/4 k de lentejas
2 cebollas
4 cucharadas soperas de puré de tomate
1/2 cucharada de pimentón picante (páprika)
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de jengibre
Sal pimienta y aceite
Preparación
Cocinar las lentejas 30 minutos.

Rehogar en aceite hasta que tome color, la cebolla y el ajo picados, luego agregar las especies y el tomate, freir un poco y incorporar una taza de agua, las lentejas y cocinar unos minutos mas, hasta que las lentejas estén blandas.

Servir espolvoreadas con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Filetes de Lenguado

Picar las hierbas y reservar. Enmantecar una tartera y cubrir con los echalotes. Lavar y secar el pescado. Salpimentarlo y doblar los filete...

Fideos con Brócoli a la Crema de Tomates

Lavar los brócolis, hervirlos al vapor, en escasa cantidad de agua con sal, escurrirlos y reservarlos. Mientras se cocina la verdura,...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 07:25:19 hs. ¡Que tengas un buen día!.