Fondue de Chocolate - Receta. 

Fondue de Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
200 gr de chocolate semiamargo
1 cucharadita de café instantáneo
3 tapitas de coñac
220 centímetros cúbicos de crema de leche
1 lata de leche condensada
Para acompañar pueden ser: amarettis, vainillas, bananas, frutillas, etc.
Preparación
En una cacerola mezclar la leche condensada, la crema de leche y el café en polvo, a fuego mediano, cuando esté caliente, agregar el chocolate bien picado, el coñac y mezclar bien hasta que el chocolate se funda.

Revolver con cuchara de madera, mientras se esta cocinando para que no se pegue en el fondo de la cacerola y se cocine parejo.

Servir con las galletitas o las frutas en forma de brochette.
Otras apetitosas sugerencias:

Café a la Turca

Preparar el café calculando una cucharadita por taza. Colocar en el recipiente tantas tazas de agua como las que se van a servi...

Sopa de Espárragos

Cocinar los espárragos en el agua, sacarlos y escurrirlos y cortarles las puntas. Picar la cebolla y dorarla en la manteca. Ag...

Tarta de Berenjenas

Formar la masa con el agua, la harina, la margarina ablandada y la sal. Dejar reposar 1/2 hora. Pelar y cortar en rodajas las berenjenas y f...

Esta página fue actualizada el 29 de January de 2023 a las 15:08:38 hs. Agradecemos tu visita.