Fondue de Chocolate - Receta. 

Fondue de Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
200 gr de chocolate semiamargo
1 cucharadita de café instantáneo
3 tapitas de coñac
220 centímetros cúbicos de crema de leche
1 lata de leche condensada
Para acompañar pueden ser: amarettis, vainillas, bananas, frutillas, etc.
Preparación
En una cacerola mezclar la leche condensada, la crema de leche y el café en polvo, a fuego mediano, cuando esté caliente, agregar el chocolate bien picado, el coñac y mezclar bien hasta que el chocolate se funda.

Revolver con cuchara de madera, mientras se esta cocinando para que no se pegue en el fondo de la cacerola y se cocine parejo.

Servir con las galletitas o las frutas en forma de brochette.
Otras apetitosas sugerencias:

Café con Ron

Ponga en una taza el limón, el clavo de olor, la canela y vierta en ella el café bien caliente. Coloque el terrón sobre...

Pan de Glúten

Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite. Unir todo, añadiendo...

Rosca de Pascua Rellena

Disolver la levadura con azúcar, la harina y la leche. Tapar y dejar espumar. Hacer un hueco en la harina y colocar alli el fermento....

Esta página fue actualizada el 17 de April de 2024 a las 23:53:48 hs. Gracias por tu visita.