Torta Láctea - Receta. 

Torta Láctea

Recetas de Tortas

Ingredientes
(Rinde 6 porciones)

500 g de ricota
250 g de bizcochos tipo imperial
250 g de damascos en almíbar
3 cucharadas de azúcar
ralladura de un limón
4 claras de huevo
1 sobre de gelatina de frutillas para 4 porciones
120 g de manteca
Preparación
Desmenuzar los bizcochos y mezclarlos con la manteca derretida.

Extender la masa obtenida en el fondo de un molde desmontable y mantener en la heladera 1 hora.

Aparte disolver la gelatina en 250 cc de agua hirviendo y agregar la ricota previamente batida con el azúcar. Añadir la ralladura del limón.

Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes. Verter en el molde ya preparado y llevar a la heladera por unas 5 a 6 horas.

Desmoldar en una fuente y decorar la superficie con los damascos escurridos y cortados en láminas.
Otras apetitosas sugerencias:

Postre Helado

Una vez preparado el bizcochuelo de chocolate, dejarlo enfriar, desmoldarlo y cortarlo en 2 a 3 capas iguales. Preparar el postre de frutill...

Rabas Fritas con Cebollas

En una cacerola colocamos los aros cubiertos con la leche y una pizca de sal, dejamos reposar aproximadamente 1 hora y luego le damos un peq...

Pan con Frutas Secas

Disolver la levadura en agua tibia. Remojar las harinas integrales un poco para que el pan no resulte duro. Colocar sobre la mesada la harin...

Esta página fue actualizada el 02 de February de 2023 a las 23:11:13 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.