Torta Láctea - Receta. 

Torta Láctea

Recetas de Tortas

Ingredientes
(Rinde 6 porciones)

500 g de ricota
250 g de bizcochos tipo imperial
250 g de damascos en almíbar
3 cucharadas de azúcar
ralladura de un limón
4 claras de huevo
1 sobre de gelatina de frutillas para 4 porciones
120 g de manteca
Preparación
Desmenuzar los bizcochos y mezclarlos con la manteca derretida.

Extender la masa obtenida en el fondo de un molde desmontable y mantener en la heladera 1 hora.

Aparte disolver la gelatina en 250 cc de agua hirviendo y agregar la ricota previamente batida con el azúcar. Añadir la ralladura del limón.

Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes. Verter en el molde ya preparado y llevar a la heladera por unas 5 a 6 horas.

Desmoldar en una fuente y decorar la superficie con los damascos escurridos y cortados en láminas.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza Americana Masa Base

Disolver la levadura con parte de agua tibia y el azúcar, dejar en lugar tibio hasta que espume (aproximadamente 10 minutos). Formar ...

Salsa Blanca Holandesa

Poner en un bol enlozado la manteca, calentar y dorar la harina, revolver con batidor agregándole el caldo, dejar hervir 10 minutos. ...

Postre de Chocolate

Derretir el chocolate a baño de María junto con la manteca y un chorrito de agua. Añadir luego el azúcar blanca ...

Esta página fue actualizada el 09 de December de 2024 a las 12:31:04 hs. Vuelve a visitarnos.