Empanadas de Atún - Receta. 

Empanadas de Atún

Recetas de Empanadas

Ingredientes
1 paquete de discos para empanadas
1 cucharada de manteca
1 cebolla grande picada
1 cucharada panzona de harina
1/2 taza de leche
1 lata chica de morrones al natural escurridos y picados
1 lata mediana de atún en aceite escurrido
12 aceitunas verdes sin carozo en trocitos
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hasta que se convierta en una salsa blanca pegote. Dejar enfriar.

En un bol mezclar la salsa blanca, los morrones y el atún desmenuzado, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Colocar el relleno sobre cada disco y una porción de aceituna en cada uno, humezca el borde de cada disco, cierre las empanadas y junte las puntas.

Póngalas sobre placa enmantecada en horno caliente durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditas.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanaditas de Pollo

Masa Mezclar en un bol, la manteca blanda, la sal y las yemas, luego agregar la harina y de a poquito la leche fría y armar un...

Churros

Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. En un recipiente se pone el agua al fuego y cuando comienza a hervir se enchan de...

Huevos con Arvejas

Colocar en una tartera de bordes altos la cebolla con el ajo y el aceite. Cubrir. Cocinar 4' al 100% de potencia. Agregar los tomates, el ja...

Esta página fue actualizada el 02 de June de 2023 a las 18:21:16 hs. Gracias por tu visita.