Tarta de Frutillas - Receta. 

Tarta de Frutillas

Recetas de Tartas Dulces

Ingredientes
Masa:
Harina 200 g
Polvo de hornear 1/2 cucharadita
Azúcar impalpable 80 g
Manteca 100 g
Yemas 2
Huevo entero 1
Esencia de vainilla 1 cucharadita

Relleno:
Frutillas 1/2 kg
Azúcar 3 cucharadas
Licor a elección 1 cucharada
Azúcar en las frutillas restantes
Crema de leche 150 g
Preparación
Forrar un molde con la masa preparada con los ingredientes arriba indicados, cocinar con porotos puestos sobre un papel impermeable, una vez dorada la masa retirarlos juntamente con el papel y dejar enfriar.

Relleno:
Limpiar las frutillas, separando las más grandes, colocando éstas en la tarta, espolvorear con el azúcar y rociar con el licor.

Preparar una mermelada con las frutillas restantes, colocarlas en una cacerolita agregándole azúcar, hervir 5 minutos revolviendo con cuchara de madera, luego cubrir con esta mermelada la tarta.

Servir con la crema de leche batida.
Otras apetitosas sugerencias:

Pollito Encebollado

Preparar una marinada mezclando los aros de cebolla con los ajos, la ralladura y el jugo de limón, las hierbas secas, el aceite, el v...

Costillitas de Cerdo Adobadas

Mezclar con un medio vaso de agua, el vinagre, el azúcar, la salsa inglesa, mostaza y el tabasco. Añadir a esta salsa las hoja...

Esta página fue actualizada el 15 de junio de 2021 a las 08:39:38 hs. ¡Hasta la próxima!