Budín de Pan - Receta. 

Budín de Pan

Recetas de Postres

Ingredientes
5 rebanadas de pan lactal sin corteza
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 y ¾ tazas de agua
1 pizca de sal
2 cucharaditas de esencia de vainilla

Caramelo
¼ taza de agua
120 gr de azúcar
Preparación
En una cacerola colocar el agua y el azúcar, cocinar hasta que tome color dorado, y acaramelar el molde mientras esté caliente.
Precalentar el horno a temperatura media a baja 170º C.

Unir los huevos con el agua, la leche condensada, la sal, la esencia de vainilla y la lata de leche condensada.

Cortar las rebanadas de pan sin corteza en cuadraditos y agregar a la preparación anterior.

Verter la mezcla en el molde acaramelado, cubrirlo por arriba con papel de aluminio y cocinar a baño María (el agua debe estar caliente), durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.

Para saber si está bien cocido, introducir un cuchillo y debe salir limpio y seco.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Otras apetitosas sugerencias:

Aderezo con Aceto Balsámico

Unir todo y mezclar bien. Ideal para ensaladas verdes....

Pan de Glúten

Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite. Unir todo, añadiendo...

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Esta página fue actualizada el 22 de January de 2025 a las 08:22:01 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.