Budín de Pan - Receta. 

Budín de Pan

Recetas de Postres

Ingredientes
5 rebanadas de pan lactal sin corteza
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 y ¾ tazas de agua
1 pizca de sal
2 cucharaditas de esencia de vainilla

Caramelo
¼ taza de agua
120 gr de azúcar
Preparación
En una cacerola colocar el agua y el azúcar, cocinar hasta que tome color dorado, y acaramelar el molde mientras esté caliente.
Precalentar el horno a temperatura media a baja 170º C.

Unir los huevos con el agua, la leche condensada, la sal, la esencia de vainilla y la lata de leche condensada.

Cortar las rebanadas de pan sin corteza en cuadraditos y agregar a la preparación anterior.

Verter la mezcla en el molde acaramelado, cubrirlo por arriba con papel de aluminio y cocinar a baño María (el agua debe estar caliente), durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.

Para saber si está bien cocido, introducir un cuchillo y debe salir limpio y seco.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Otras apetitosas sugerencias:

Langostinos con Choclo

Rehogar en manteca la cebolla picada, unirle el choclo, cocinar un momento y condimentar, una vez a punto agregar los langostinos limpios, t...

Locro Tucumano

Lavar el maíz y los porotos. Limpiar y cortar en tiras el mondongo y la tripa en rodajitas. Colocar todo en una cacerola con 4 litros...

Pizza de Champiñones

Poner en una cacerola los tomates con el jugo, el cubito y el líquido de los champiñones, agregar la cebolla los ajos y el lau...

Esta página fue actualizada el 03 de July de 2025 a las 06:31:25 hs. ¡Hasta la próxima!