Budín de Pan - Receta. 

Budín de Pan

Recetas de Postres

Ingredientes
5 rebanadas de pan lactal sin corteza
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 y ¾ tazas de agua
1 pizca de sal
2 cucharaditas de esencia de vainilla

Caramelo
¼ taza de agua
120 gr de azúcar
Preparación
En una cacerola colocar el agua y el azúcar, cocinar hasta que tome color dorado, y acaramelar el molde mientras esté caliente.
Precalentar el horno a temperatura media a baja 170º C.

Unir los huevos con el agua, la leche condensada, la sal, la esencia de vainilla y la lata de leche condensada.

Cortar las rebanadas de pan sin corteza en cuadraditos y agregar a la preparación anterior.

Verter la mezcla en el molde acaramelado, cubrirlo por arriba con papel de aluminio y cocinar a baño María (el agua debe estar caliente), durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.

Para saber si está bien cocido, introducir un cuchillo y debe salir limpio y seco.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Otras apetitosas sugerencias:

Budincitos de Arroz y Caballa

Agregar al relleno la vinagreta y mezclar muy bien. Colocar un poco de relleno en pequeñas flaneras individuales, desmoldar sobre un ...

Tarta de Champiñones

Forrar la tartera enmantecada y enharinada con el disco de masa. Rehogar la cebolla con la manteca y condimentar con sal y pimienta. Extende...

Ensalada Mediterránea

Mezclar los gajos de tomate con el ají, las aceitunas, los cubitos de queso mozarella y los fideos. En un frasco combinar el aceite c...

Esta página fue actualizada el 05 de December de 2023 a las 02:24:48 hs. Agradecemos tu visita.