Salsa de Chocolate - Receta. 

Salsa de Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
6 barritas de chocolate
Un chorro de leche, o crema o licor de menta, o una de crema de cacao.
Preparación
Picar las barritas de chocolate con un cuchillo.

Derretirlas a baño María en una cacerola y agregar el chorro de leche o de lo que le guste mas, mezclar bien con cuchara de madera y estará lista para chorrear sobre helados, flanes o unas peras en compota.
Otras apetitosas sugerencias:

Guiso Pampero

Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino. Rehogar en aceite la...

Salsa de Almendras para Pastas

Machacar las almendras, unirle el ajo y perejil, un poco de aceite y formar así una pasta, agregándole el agua hirviendo y el ...

Esta página fue actualizada el 11 de July de 2025 a las 22:36:53 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.