Salsa de Chocolate - Receta. 

Salsa de Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
6 barritas de chocolate
Un chorro de leche, o crema o licor de menta, o una de crema de cacao.
Preparación
Picar las barritas de chocolate con un cuchillo.

Derretirlas a baño María en una cacerola y agregar el chorro de leche o de lo que le guste mas, mezclar bien con cuchara de madera y estará lista para chorrear sobre helados, flanes o unas peras en compota.
Otras apetitosas sugerencias:

Café Vienés

Preparar el café y cuando esté humeante agregue cuidadosamente las cucharadas de helado, verter sobre ellas la crema batida co...

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Salsa de Ajos

Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alam...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 21:17:09 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.