Tarta de Duraznos - Receta. 

Tarta de Duraznos

Recetas de Tartas Dulces

Ingredientes
Masa:
200 g de harina
50 g de almendras o nueces molidas
100 g de manteca
60 g de azúcar
1 huevo
Leche cantidad necesaria para unir todo

Relleno:
1 caja chica de postre de vainilla
2 cucharadas de oporto
1 lata de duraznos en almíbar
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
1/4 de taza de agua fría
1 cucharada de almendras o nueces molidas para espolvorear
Preparación
Masa:
Mezclar la harina, almendras, manteca, azúcar, el huevo y un poco de leche, formar la masa y dejar descansar una hora en la heladera.

Forrar una tartera enmantecada y enharinada, pinchar la masa con un tenedor y cocinarla en horno caliente hasta que la masa esté dorada y sequita, retirar y dejar enfriar.

Relleno:
Preparar el postre de acuerdo a las instrucciones del envase, luego volcar en un bol revolviendo para que se enfríe, luego agregar el Oporto y verter sobre la tarta cocida. Colocarla en la heladera para que el relleno esté bien firme.

Remojar una cucharada de gelatina en un cuarto de taza de agua fría y agregar la taza de almíbar.
Colocar al fuego hasta que la gelatina se disuelva y dejar enfríar en la heladera.

Mojar los trozos de duraznos en tiras en esta preparación y distribuírlos sobre la tarta fría en forma de círculo hasta cubrir todo. Espolvorear con las almendras molidas. Llevar la tarta a la heladera por un buen rato.
Otras apetitosas sugerencias:

Tallarines Integrales con Salsa Oriental

Colocar la harina en forma de corona. Ubicar en el centro el huevo, el aceite y la sal. Unir los ingredientes, añadiendo el agua nece...

Sopa Gourmet

Diluir la fécula revolviendo continuamente en la leche, añadirla al caldo hirviendo, seguir revolviendo para que éste n...

Croquetas de Carne

Mezcle las carnes picadas con la cebolla, el queso rallado, las aceitunas y la salsa blanca, el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Modele ...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 06:22:43 hs. ¡Que tengas un buen día!.