Higos en Almíbar - Receta. 

Higos en Almíbar

Recetas de Microondas

Ingredientes
1 cucharada de jugo de limón
1 kg de higos
1/2 k de azúcar
Agua 200 cc.


Preparación
Lavar muy bien los higos y pincharlos con palillos para permitir la penetración del almíbar. Reservar.

Colocar en un bol amplio de vidrio templado el azúcar, el agua y el jugo de limón. Mezclar.

Cocinar aproximadamente 12 minutos al 100% de potencia, hasta lograr un almíbar.

Agregar los higos y mezclar bien. Cocinar destapado 16 minutos al 100% de potencia.
Revolver a mitad de tiempo.

Dejar entibiar. Guardar en frascos y tapar.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza de Mozzarella Diet

Mezclar los huevos sin batir, agregar la leche, el polvo de hornear, el salvado, la sal y la salsa, mezclar bien y hacer un bollo que se des...

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Flan de Coco

Preparación caramelo Poner en una cacerolita el azúcar con el agua, colocar sobre el fuego hasta formar un caramelo de ...

Esta página fue actualizada el 08 de February de 2025 a las 12:58:47 hs. Gracias por tu visita.