Tarta Nevada de Peras - Receta. 

Tarta Nevada de Peras

Recetas de Tartas Dulces

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

200 g de almendaras molidas (o nueces)
200 g de azúcar
4 claras de huevo
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de polvo de hornear
1 lata grande de peras en almíbar (o frescas)
250 g de crema de leche
Azúcar cantidad necesaria
50 g de chocolate oscuro rallado
Preparación
Masa

Calentar el horno a 190º.

Pelar las almendras o nueces y molerlas hasta reducirlas a harina.

Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar poco a poco y las almendras.

Mezclar la maicena y la levadura y añadir ambas a la preparación.

Enmantecar un molde de 20 cm de diámetro y extender la masa.

Hornear hasta que se ponga firme y dorada (unos 30 minutos).

Relleno:
Mientras tanto, escurrir las peras y triturarlas en la batidora.

Retirar la tarta del horno, dejar enfriar ligeramente y repartir encima el puré de peras y cubrir con la crema chantilly y espolvorear con chocolate rallado oscuro.
Otras apetitosas sugerencias:

Higos en Almíbar

Lavar muy bien los higos y pincharlos con palillos para permitir la penetración del almíbar. Reservar. Colocar en u...

Ensalada Mediterránea

Mezclar los gajos de tomate con el ají, las aceitunas, los cubitos de queso mozarella y los fideos. En un frasco combinar el ace...

Aderezo con Aceto Balsámico

Unir todo y mezclar bien. Ideal para ensaladas verdes....

Esta página fue actualizada el 22 de March de 2023 a las 12:43:32 hs. Gracias por tu visita.