Masitas Bombón - Receta. 

Masitas Bombón

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
6 yemas
1 kg de almendras peladas y trituradas
1 k de azúcar
1 limón
Manteca

De Chocolate

250 g de manteca
250 g de bizcochos molidos
100 g de avellanas molidas
100 g de nueces molidas
1 tableta grande de chocolate
8 cucharadas de azúcar
Preparación
Derretir el azúcar con 1/2 taza de agua y jugo de un limón.
Cocinar 7 minutos aproximadamente.

Poner en un bol, agregar las almendras finamente molidas y las yemas de a una por vez. Cocinar revolviendo hasta espesar y formar una pasta compacta.

Dejar enfriar y cuando esté tibia, poner en un molde rectangular, forrado con papel manteca, dejar reposar 4 horas.

De Chocolate

Derretir el chocolate con un poquito de agua apenas tibia.
Trabajar la manteca con un poco de azúcar, agregar el chocolate, los bizcochos, las avellanas y las nueces molidas.

Echar en un molde forrado con papel manteca, como en el caso anterior y dejar reposar 4 horas.

Cortar ambas masas en cuadrados y ponerlos en forma combinada, sobre un plato o fuente o en pirotines.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa Bolognesa

Poner en una cacerolita el aceite y la manteca, dorar los dientes de ajo, retirar éstos, agregarle la carne haciéndola dorar l...

Moños al Puerro

Limpiar los puerros, elimando la parte dura y cortarlos en fetas delgadas. En una sartén, saltar los puerros con la manteca y agregar...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 05:58:44 hs. Vuelve a visitarnos.