Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver con una espátula de madera agregándole agua en cantidad suficiente hasta formar una masa blanda, dejar descansar 20 minutos.
Remojar la gelatina en agua frÃa, escurrirla después y disolverla en agua caliente.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien esponjosas, uniéndole la ralladura, zumo y la crema de leche ligeramente batida, mezclar bien todo añadiéndole la gelatina previamente colada.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación mezclando suavemente, dejándolas en la heladera.
Estirar la masa y forrar un molde redondo y bajo, formando un repulgo en el borde, pinchar el centro de la masa, colocarle un papel y unos porotos y cocinar durante 20 minutos; retirar el papel y los porotos, una vez frÃa la masa se rellena con la preparación anterior.
Adornar con crema de leche batida. Servir bien frÃo.