Lenguado con Salsa - Receta. 

Lenguado con Salsa

Recetas de Pescado

Ingredientes
2 lenguados de 1/2 kg cada uno
100 gr. de margarina
1/2 kg de tomates
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 limón
10 mejillones
Sal, pimienta, 1 diente de ajo, aceite y perejil
Preparación
Colocar los lenguados, en filete en una fuente untada ligeramente con margarina.

Salpimentar y rociar con el juego de limón y con 40 gr. de margarina derretida.

Calentar el horno y poner el pescado unos 7 minutos.

Abrir los mejillones al vapor.

Freir la cebolla, añadir el tomate picado y rehogar.
Agregar el ajo y el perejil machacado, verter el caldo de los mejillones y el vino blanco.

Bañar con esta salsa los lenguados, colocar los mejillones y devolver al horno otros 10 minutos.
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